背包客棧自助旅行論壇
[土耳其]大家好本魯六月底要跟夥伴第一次出征土希目前看熱氣球看到眼花撩亂 價格超級亂 很多網站都內洽...目前整理了一些網站不知道有沒有搭過這幾......) 價格好像還行 是直接私訊的價位綠線給的價格是35E希望大家給點建議~很怕熱氣球踩到大雷喔對了超便宜神奇網站的網址是感恩大家!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
XDr2 XDr2 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-07
舊 有關於熱氣球選擇問題 - 2019-05-29, 22:14

大家好
本魯六月底要跟夥伴第一次出征土希
目前看熱氣球看到眼花撩亂 價格超級亂 很多網站都內洽...
目前整理了一些網站
不知道有沒有搭過這幾家?有沒有心得或攻略呢?
旅館是跟Ballon.it合作(官網幾乎都是義大利的...) 價格好像還行 是直接私訊的價位
綠線給的價格是35E
希望大家給點建議~很怕熱氣球踩到大雷
喔對了超便宜神奇網站的網址是
https://ppt.cc/fCfTTx

感恩大家!
被閱讀613次
回覆時引用此篇文章
孫樂樂 孫樂樂 目前離線 孫樂樂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Turkey
背包高手
感謝: 41次/39篇
註冊日期: 2010-08-05
舊 回覆: 有關於熱氣球選擇問題 - 2019-05-29, 23:50

我之前第一次飛Royal,大推!
而且有美國運通卡還有10%折扣,我付162歐元!

我妹她蜜月自助飛Voyager,也很推,她是託Voyager裡面一個台灣工作人員幫忙訂的!
回覆時引用此篇文章
XDr2 XDr2 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-07
舊 回覆: 有關於熱氣球選擇問題 - 2019-06-09, 23:23

引用:
作者: 孫樂樂 (原文章)
我之前第一次飛Royal,大推!
而且有美國運通卡還有10%折扣,我付162歐元!

我妹她蜜月自助飛Voyager,也很推,她是託Voyager裡面一個台灣工作人員幫忙訂的!
那請問一下你是什麼時候飛的呢~網路上訂嗎?
回覆時引用此篇文章
孫樂樂 孫樂樂 目前離線 孫樂樂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Turkey
背包高手
舊 回覆: 有關於熱氣球選擇問題 - 2019-06-10, 01:40

引用:
作者: XDr2 (原文章)
那請問一下你是什麼時候飛的呢~網路上訂嗎?
是的,我是從官網訂的,今年3月飛的喔!
回覆時引用此篇文章
yuun yuun 目前離線
背包客
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2019-02-01
舊 回覆: 有關於熱氣球選擇問題 - 2019-06-12, 00:26

我上次去沒搭到,不過那時候一個員工說,每家其實差不多,只是公司大小,價格如果太便宜可能要看一下有沒有包含保險。
綠線之前去是30歐~
回覆時引用此篇文章
yanzu yanzu 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-10-01
舊 回覆: 有關於熱氣球選擇問題 - 2019-06-12, 14:28

引用:
作者: yuun (原文章)
我上次去沒搭到,不過那時候一個員工說,每家其實差不多,只是公司大小,價格如果太便宜可能要看一下有沒有包含保險。
綠線之前去是30歐~
噢 真傷心傷心傷心傷心傷心
回覆時引用此篇文章
Baay Baay 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-06-12
舊 回覆: 有關於熱氣球選擇問題 - 2019-06-12, 17:01

引用:
作者: XDr2 (原文章)
大家好
本魯六月底要跟夥伴第一次出征土希
目前看熱氣球看到眼花撩亂 價格超級亂 很多網站都內洽...
目前整理了一些網站
不知道有沒有搭過這幾家?有沒有心得或攻略呢?
旅館是跟Ballon.it合作(官網幾乎都是義大利的...) 價格好像還行 是直接私訊的價位
綠線給的價格是35E
希望大家給點建議~很怕熱氣球踩到大雷
喔對了超便宜神奇網站的網址是
https://ppt.cc/fCfTTx

附件 2784829
感恩大家!
不要選Voyager 超級雷 180歐沒早餐 隨便接送 還要付小費 (剛才PO完心得
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 有關於熱氣球選擇問題 - 2019-06-12, 19:03

引用:
作者: Baay (原文章)
不要選Voyager 超級雷 180歐沒早餐 隨便接送 還要付小費 (剛才PO完心得
哇~真假!我妹他們蜜月飛Voyager,整個超滿意耶,而且早餐吃超級飽! 你們是透過官網訂的?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具