背包客棧自助旅行論壇
[東馬]大家好,我們4大4小要在美里待一天等朋友下班,碰面完就要飛古晉,請問美里機場&美里市區來回有公車嗎 ? 如果叫計程車,有推薦的叫車電話嗎 ?...
訂房比價
ESTHER312
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-16
舊 美里機場到市區 - 2017-07-19, 20:29
大家好,我們4大4小要在美里待一天等朋友下班,碰面完就要飛古晉,
請問美里機場&美里市區來回有公車嗎 ?
如果叫計程車,有推薦的叫車電話嗎 ?
2615 次查看
ippo
客棧之光
感謝: 135次/122篇
註冊日期: 2012-05-14
舊 回复: 美里機場到市區 - 2017-07-24, 11:40
直接在机场买固本打车吧,价钱也不会太贵。四大四小应该要打两辆。
Pingqueen
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-10-03
舊 回復: 美里機場到市區 - 2017-08-02, 02:03
現場就找得到了
或者用grab car 也行
alison8868 的頭像
alison8868 alison8868 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包至尊
感謝: 21次/18篇
註冊日期: 2010-04-11
舊 回复: 美里機場到市區 - 2017-08-03, 10:01
引用:
作者: ESTHER312 (原文章)
大家好,我們4大4小要在美里待一天等朋友下班,碰面完就要飛古晉,
請問美里機場&美里市區來回有公車嗎 ?
如果叫計程車,有推薦的叫車電話嗎 ?

可以用grab 或者 uber

如過說你沒有下載這些app, 我問看看有沒有計程車的聯絡號碼,我再告訴你
cemcem cemcem 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 19次/13篇
註冊日期: 2013-11-01
舊 回覆: 美里機場到市區 - 2017-08-06, 10:30
如果願意帶著行李漫步在大馬路上走30~40分鐘,
美里機場出大門後,
往右沿大馬路走約30~35分鐘,
會看到一個大十字路口,
遇到紅綠燈後,
往大馬路左邊走約5~10分鐘,
可以看到等公車的巴士亭。
從那搭公車到美里市區,一人大概RM2左右。

偶爾也會遇到無牌的霸王車,
算人頭,
也是一人RM2左右,
他們會在馬路上看到您們時直接詢問:「要到美里市區嗎?」
記得要問清楚價錢~~我搭過的霸王車只要RM2,但得和他人共乘。