背包客棧自助旅行論壇
[其他海外工作]潛莊度假中心打工換宿甄選活動開跑囉你喜歡墾丁這裡慢步調的生活嗎?你想對潛水這塊區域了解多少呢?你覺得你想要改變你現在的生活模式嗎?想冒...會輔助考取SSI OWD開放水域潛水員執照一張,證照訓練費可抵扣,以降低個人負擔為重(詳細抵扣方式可面談)可以先瀏覽我們的官網喔!!!
訂房比價
robert xue
robert xue   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-09-01
流浪漢
舊 墾丁潛水渡假中心打工換宿!!!! - 2013-10-17, 12:11
潛莊度假中心打工換宿甄選活動開跑囉
你喜歡墾丁這裡慢步調的生活嗎?你想對潛水這塊區域了解多少呢?
你覺得你想要改變你現在的生活模式嗎?想冒險在海洋裡找尋新的事物嗎?只要你夠活潑喜歡新的事物擁有積極向上的心那你就是我們要找的人!!

徵選資格:只要年齡在18~30歲,男女不拘,無經驗可。

徵選時間:2013年10月16日起至2014年1月31日止

報名方式:個人履歷並附上兩張最具青春活力的生活照,如有其他證照也一併附上(可以幫你
加很多分喔^^)資料備妥後一併傳至rickrock0813@gmail.com(Kyle)

打工渡假時間:必須為期兩個月以上(含兩個月)

打工地點:潛莊度假中心(恆春鎮南光路9號)

工作內容:潛水相關工作,渡假中心環境整理。

學習內容:潛水相關技巧,渡假中心經營,網路行銷,

附加價值:我們會輔助考取SSI OWD開放水域潛水員執照一張,證照訓練費可抵扣,以降低個人負擔為重(詳細抵扣方式可面談)

可以先瀏覽我們的官網喔!!!
http://www.divevillage.com.tw/
10535 次查看
kei1823
kei1823   背包客
註冊日期: 2012-05-02
背包客
註冊日期: 2012-05-02
舊 回覆: 墾丁潛水渡假中心打工換宿!!!! - 2013-10-17, 21:22
請問時間是什麼時候開始到什麼時候結束呢??
謝謝
robert xue
流浪漢
舊 回覆: 墾丁潛水渡假中心打工換宿!!!! - 2013-10-25, 08:42
引用:
作者: kei1823 (原文章)
請問時間是什麼時候開始到什麼時候結束呢??
謝謝
Hello: 以下是我們的徵選時間

徵選時間:2013年10月16日起至2014年1月31日止

如果你有興趣可以先mail給我們喔^^
KUHEI
KUHEI   流浪漢
註冊日期: 2013-03-29
流浪漢
註冊日期: 2013-03-29
舊 回覆: 墾丁潛水渡假中心打工換宿!!!! - 2013-10-29, 01:06
我是男生,21歲,喜歡戶外運動
想知道港澳地區大學生有機會嗎?
想尋找一個實習的機會,工作時間可以2014年的1月到5月,大概4到5個月!
謝謝!!
robert xue
流浪漢
舊 回覆: 墾丁潛水渡假中心打工換宿!!!! - 2013-10-29, 08:36
引用:
作者: KUHEI (原文章)
我是男生,21歲,喜歡戶外運動
想知道港澳地區大學生有機會嗎?
想尋找一個實習的機會,工作時間可以2014年的1月到5月,大概4到5個月!
謝謝!!
Hello:我們目前這邊是墾丁地區喔!!如果你有興趣也可以到我們官網看看http://www.divevillage.com.tw/
如果你喜歡潛水的話不妨可以到我們潛莊渡假中心來打工換宿看看唷!!可以先將履歷寄至rickrock0813@gmail.com
i925902
i925902   背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-11-27
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-11-27
舊 回覆: 墾丁潛水渡假中心打工換宿!!!! - 2013-11-27, 11:19
請問一個月可以接受嗎?
我在游泳池上班,游泳池1月份要維修一個月,我有一星cmas潛水證照
snowron
snowron   流浪漢
註冊日期: 2014-03-09
流浪漢
註冊日期: 2014-03-09
舊 回覆: 墾丁潛水渡假中心打工換宿!!!! - 2014-03-09, 20:43
請問現在還招人嗎?
mark61813
mark61813   流浪漢
註冊日期: 2014-06-22
流浪漢
註冊日期: 2014-06-22
舊 回覆: 墾丁潛水渡假中心打工換宿!!!! - 2014-06-22, 19:09
不好意思 現在還也徵人嗎
8月 時間一個月