背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
遊記

沖繩青洞之旅-來自南台灣的潛水教練(會台語)

6 7786
nomoamo
舊 2013-05-16, 19:01
此次沖繩之旅主要是潛水為主,行程的安排也主要為潛水
4天3夜的行程,沒有過多的行李,一個背包,和潛水用品就來去了

當然有PADI的OW執照潛友們要記得帶囉,部分潛點是需要登記的
裝備在日本租借大概都是約3000日圓台幣900元
基於個人還是習慣用自己的裝備,還是帶自己的保險點

沖繩是屬於潛水活動相當興盛的地方,當然台灣人還是找台灣人
潛比較談的來囉..在陰錯陽差的際會下遇到了來自台南的潛水教練
林毅謙林教練,整各就是台灣人阿,沒跟他講幾句閩南語實在對不起台灣寶島阿
左邊那位

還有一個可愛的大阪妹教練

此次潛水的地點為沖繩的著名潛水景點青洞此種洞型的潛點目前只有義大利和沖繩才有
基本上是看陽光折射海底呈現的美感,但是因為太有名了,超多人的..有浮潛有放帶,有體驗
什麼樣動機的潛客都有..

好啦..嚴格來說,這是各不會潛水也可以來的地方囉..
教練人還不錯,如果有需要也可以找這位林教練,他對完全不會潛水的旅客還蠻有一套的

續待:下篇沖繩鯨鯊
7786 次查看
susannastation
舊 2013-05-16, 21:03
他叫林逸謙才對!
chian01000
舊 2013-05-16, 23:06
噗~~~你也在上面喔~~哈哈
Doris-Huang
舊 2013-05-16, 23:56
完全不會潛水 <=在下本人我,教練要辛苦了哇哈哈!20號來去找你玩!
helenelin
舊 2013-07-28, 23:30
請問是找哪一家潛水的?請問有網站或聯絡方式嗎?
askea
舊 2013-08-22, 22:48
我九月底也要去,也想問是找哪一家潛水的?方便提供聯絡方式嗎?
nomoamo
舊 2013-08-23, 21:38
你9月幾號去?我9月8號去..說不定可以一起喔..哈哈..林教練的公司我不知道叫什麼耶..他也是台灣人..你可以直接問他看看啦

linchien01000@yahoo.co.jp