背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
飲食

不得不推當地人的啤酒餐廳【達灣頂 德國啤酒屋( โรงเบียร์เยอรมันตะวันแดง)】

20 28 20109
小不不
舊 2013-03-16, 17:53
這一家啤酒餐廳是我前年爬文整理出來的景點,但因時間上..........等等原因
11年沒去成12年終於大開眼界,從此愛上這充滿歡樂的地方

這家店最大的賣點就是歌舞秀及LIVE BAND的表演
當時我們快7點到場,不久就開始演出,我想應該是7點開始暖場,越晚越HIGH
表演的歌手及舞者、燈光及音響都在職業水準之上
整晚的表演每段皆由不同的舞者及歌手在串場
所以最好早一點去卡位,才會被帶到視野好的座位
這裡消費的有9成5都是當地人,應該是內行人才知道的地方
這家餐廳規模算大,座位也很多但好位子事前都會先被訂走
我挑平日去,生意還是非常非常的好

先前爬文這家餐廳交通不是很方便,而我去年前往時,還是搭貴鬆鬆的taxi前往
今年再次造訪卻發現這家餐廳交通變得如此便利
BRT新線的開通,真是省了我不少時間和金錢
BRT雖然是在陸地上行駛,但卻有專屬線道,所以超級方便

達灣頂 德國啤酒屋( โรงเบียร์เยอรมันตะวันแดง)
Tawandang German Brew House
462/61 Rama3 Rd., Yannawa,
Bangkok, Thailand
Tel:+66-2-678-1114 +66-2-678-1114 〜 6
Fax: +66-2-678-1119
官網: www.tawandang.co.th
E_mail:info@tawandang.co.th。

交通方式
搭BTS到Chong Nonsi站(S3)轉BRT線搭到B5下站(10B)旁邊就是了
會看到大大的圓頂屋,非常好找

介紹一下我們的餐點
【1L黑啤】

【椰子汁】

【炒飯】

【炸魚】

【東諺公】

美食+專業級演出,味覺+視覺都享受了,進場又不須付大把鈔票,大嘆值得呀!!!!!
平均消費也在450元~500元/人,可以說是值回票價了

接下來讓大家欣賞我蒞臨時所拍下每一場的表演,有圖有真相,請好好觀看唷

平日的人潮

這年輕小子有點像港版的陳冠希

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=867395

這老頭裝扮很搞怪,但卻最吸精擁護很多死忠歌迷,小費也最多

表演中場還會向當天生日的壽星朋友慶生

廁所設有專屬吸菸室,還掛上很多文章報導,這家對當地人來說應該非常有名(.......我想)

是不是很精彩,整理完這些貼圖,又讓我想出發Bangkok的念頭
結束是下一趟旅程的開始,2014年我再次造訪的
好東西要跟好朋友分享,推薦給各位,希望大家喜歡
感謝 10
20109 次查看
Iris78
舊 2013-03-16, 18:16
表演show多长时间啊?太晚了回来会不会没车?
BRT是什么东东,我爬文先学习去
小不不
舊 2013-03-16, 18:44
當時.........
7點表演開始
1.5hr休息15分鐘
8點45分又開始表演

BRT=公車捷運站
專屬線道,,,專屬公車

BTS Chong Nonsi站(S3)和BRT是有連結空廊,所以看指標走就對了
我想應該和BTS一樣12點打烊
時間有待確認
此篇文章於 2013-03-16 19:54 被 小不不 編輯。
Iris78
舊 2013-03-16, 19:54
哈哈,谢谢小不不推荐这个好去处!
刚刚查下,这家brew house就在我订的旅馆(Somerset lake point)的南面5km处,那么可以去时可以白天逛街再按小不说的从bts Chong nonsi站转brt,回来时就算晚也可搭taxi回旅馆,就不怕玩的晚了没车。
我们是5月10号到曼谷,想订11号周六(老公生日这天)的位子,那么10号白天电话订会不会来的及呢?

另外share一个刚查到的brewhouse的另个官网给大家,英文版,打开速度快些。http://www.tawandang.com/eng/home.html
感謝 1
LST
舊 2013-03-16, 22:25
請問需要先訂位嗎?~(非假日)
回程要搭BRT也是在下車的地方嗎?約多久一班呢?
謝謝
游泳教練
舊 2013-03-16, 22:33
跨年時有去過,先在台灣訂好位子,跨年當晚真的很多人,我們被安排在二樓面對舞台右手邊的位子,視線還算不錯,餐點跟啤酒也都很好吃,唯一的缺點就是因為人真的太多了,在二樓有很多人太high,會跟著一起跳舞,所以地板會有很強烈的上下搖動,很怕會塌下去,建議還是坐一樓會比較安全!!
小不不
舊 2013-03-16, 23:21
若非假日沒訂位,最好提前進場或許會有不錯的位子

從BTS Chong Nonsi站(S3)轉BRT線
Sathorn(B1) 到 Nararam 3(B5) 站下車
因為有專用道,約十分鐘車程就到了
班次算蠻密集,約5~10分鐘會有一班
不用擔心找不到,車站就在餐廳旁邊
回程Nararam 3(B5) 到 Sathorn(B1) 站下車
再轉BTS Chong Nonsi站(S3)
非常方便
感謝 3
LST
舊 2013-03-17, 07:50
請問BRT要如何買票呢?
另外每站都會停嗎?
謝謝
小不不
舊 2013-03-17, 08:24
買票的方式有兩種
1.售票櫃台購買
2.機台操作購買
機台操作很簡單,螢幕是觸控的,點選(B5)站,再投(10B)卡片就會出來,進出跟BTS&MRT一樣

BRT共12站每一站都會停
PS:若時間太晚好像只能由售票櫃台購票(個人經驗),機台會無法操作
感謝 4
org01
舊 2013-03-28, 15:46
引用:
作者: 小不不 (原文章)
當時.........
7點表演開始
1.5hr休息15分鐘
8點45分又開始表演

BRT=公車捷運站
專屬線道,,,專屬公車

BTS Chong Nonsi站(S3)和BRT是有連結空廊,所以看指標走就對了
我想應該和BTS一樣12點打烊
時間有待確認
BRT在广州也有,小名“不让通”……
rep_tw2005
舊 2013-03-29, 12:11
文章收了,感謝分享,四月要去出差肯定會去的
Juno_ho
舊 2013-03-29, 18:21
我也在3/27回台灣的前一晚去了這家餐廳
前一天先請飯店櫃台幫忙定位
而且要求舞台前方的好位子
點了幾道菜都非常好吃
尤其是炒飯蒸透抽和炸四季豆
但有道推薦的"豆腐什麼什麼湯"味道不大適合台灣人口味
現場氣氛及表演真的是超級棒
以這樣的舞台表演效果及餐廳裝潢配備水平(廁所還有服務人員)
消費算是非常便宜
建議大家一定得去看看~
tititi
舊 2013-03-30, 20:03
引用:
作者: 游泳教練 (原文章)
跨年時有去過,先在台灣訂好位子,跨年當晚真的很多人,我們被安排在二樓面對舞臺右手邊的位子,視線還算不錯,餐點跟啤酒也都很好吃,唯一的缺點就是因為人真的太多了,在二樓有很多人太high,會跟著一起跳舞,所以地板會有很強烈的上下搖動,很怕會塌下去,建議還是坐一樓會比較安全!!
坐一樓不是會塌到頭上,更危險吧
hybirdark 的頭像
hybirdark
舊 2013-04-01, 13:25
我去過了 這一間的確很棒 建議大家一定要去 5555
rep_tw2005
舊 2013-04-16, 00:33
由於樓主的推薦今天終於去了,倆人花了2190,吃得很爽,
live band & show豪華又氣派,現場氣氛超讚的拉,
今天是宋干的第三天假期,果真是爆滿,外國人真的不多,幾乎都是當地人,
看了各位的建議,還好早上有請飯店人員幫忙定位,位子還不錯ㄟ,可以很清楚看到舞台,
從BTS chonosi 搭BRT到那邊只要5Bㄟ,真夠便宜...