背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

11月墾丁AOW

7 1722
hpchang520
舊 2017-10-14, 15:17
計畫在11/19-21這段時間在墾丁學AOW
預計18日半夜台北下去,沿途會下台南高雄吃個牛肉湯&羊肉湯
有興趣的可以留言一起討論,北部有想一起潛水的也可以交個朋友
11月9號-11號可能會去一趟小琉球潛水
費用如下,含住宿約13000左右

PADI AOW.開放水域潛水員證照:
費用:NT:11900元
課程時間:三天兩夜
以上費用包含:
1.PADI全中文套裝教材及潛水執照簽證申請費。
2.潛水探險課程-學/術科專長訓練費。
含六項專長訓練:
(1)深潛 (Deep diving)
(2)水底導航 (Under Water Navigation)
(3)船潛 (Boat diving)
(4)放流潛水 (Drift diving)
(5)頂尖中性浮力 (Perfomance Buoyancy)
多層深度及電腦錶潛水(Multilevel diving)
3.海洋實習:船潛(六支氣瓶/三次船潛)。
4.海洋實習氣瓶及潛點(船潛/岸潛)往返交通接送。
5.全套潛水訓練輕重裝備使用費。
6.課程完成後另加贈騏艦船潛一次(含導潛及兩支氣瓶)
ps:限本人使用,不含裝備使用費

http://www.bluebay.com.tw/Article_v2.0/articleDetail.php?n=4&t=96
1722 次查看
rogersfatter
舊 2017-10-16, 17:48
11月去考照不會太冷嗎?!

我10/11-10/13才去綠島剛考到OW
PADI系統
然後10/14-10/15被困在綠島兩天...........
hpchang520
舊 2017-10-16, 19:38
引用:
作者: rogersfatter (原文章)
11月去考照不會太冷嗎?!

我10/11-10/13才去綠島剛考到OW
PADI系統
然後10/14-10/15被困在綠島兩天...........
不會啦,往年也差不多這個時間在墾丁玩XD
舊 2017-10-17, 17:31
引用:
作者: hpchang520 (原文章)
不會啦,往年也差不多這個時間在墾丁玩XD
我很想去
但我沒有錢了
已在綠島噴光.........

想問一下
你目前考取OW都去哪邊潛水?!
目前已累積幾支氣瓶?!
您自己有裝備嗎?!

我有找到台中潛立方
雙人優惠 含住宿一晚 +2支氣瓶 早中下午茶共7776
不知道這個價錢 優不優
hpchang520
舊 2017-10-18, 11:09
引用:
我很想去
但我沒有錢了
已在綠島噴光.........

想問一下
你目前考取OW都去哪邊潛水?!
目前已累積幾支氣瓶?!
您自己有裝備嗎?!

我有找到台中潛立方
雙人優惠 含住宿一晚 +2支氣瓶 早中下午茶共7776
不知道這個價錢 優不優
泳池型的不考慮,價錢如果是兩人7776還可以,一人就太貴
裝備有輕裝、重裝明年購入,目前20左右
舊 2017-10-19, 18:03
引用:
泳池型的不考慮,價錢如果是兩人7776還可以,一人就太貴
裝備有輕裝、重裝明年購入,目前20左右

下個月打算跟女友一起去住一晚
然後用他套裝的行程走7776的
假日要貴一千
一個人可以潛兩次
那屬平靜水域應該是不需要潛導
我有問潛導要500
但如果有潛伴可以不需要

你重裝有推薦哪裡買嗎?
hpchang520
舊 2017-10-19, 21:42
引用:
下個月打算跟女友一起去住一晚
然後用他套裝的行程走7776的
假日要貴一千
一個人可以潛兩次
那屬平靜水域應該是不需要潛導
我有問潛導要500
但如果有潛伴可以不需要

你重裝有推薦哪裡買嗎?
潛立方我記得只能用他們的裝備
舊 2017-10-21, 17:42
引用:
潛立方我記得只能用他們的裝備

你有自己的裝備嗎?!
還是有推薦的賣家