背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

商业跟车清洁

1 13 2254
will888
舊 2017-01-14, 21:22
仲介費: 无   所在地: perth   截止時間: 找到为止   人數: 1   工作內容: 商业跟车清洁   時薪: 17   工作性質: 白工   
商业跟车清洁,有经验及ABN者优先.
主要负责收垃圾,吸尘及拖地。
周一晚7点半之后,大概不到一个小时。
周三晚7点半之后,大概一个半小时左右。
周六或者周日早上10点之后,大概5个半小时。
CANNING VALE 附近可考虑接送。
女生比较适合。时薪$17。

有兴趣的请留下你的
联繫电话或WeChat
有无经验
目前住址
2254 次查看
Effy Stoner
舊 2017-01-15, 00:32
您好,我是学生,目前正在转457子签,马上就可以转到,我对这个职位有兴趣,希望您能给我这个机会学习,我能马上试工,能满足长期工作,签证有效期很长。
姓名:Sherry
联系电话:0405940122
Wechat:Rebecca-Chambers
年龄:18
国家:中国
有无经验:没有清洁经验,但是自身有洁癖,而且在非常干净cosy的餐厅酒吧长期工作所以对清洁方面较严格,我很乐意学习,找工作的目的是希望完善自己学习新东西并且存些零花钱。
目前住址:East Perth(没车,但是有车接送)
谢谢您。
Happy DIY
舊 2017-01-15, 11:11
聯繫電話或WeChat - 0415797139 / wechat : puiyee1994
性別 - 女
國家地區 - 馬來西亞
有無經驗 - 我要经验在清洁
目前住址 - CANNING VALE
希望您可以给我工作的机会 我会努力 不偷懒
謝謝
Krystal Ki
舊 2017-01-15, 13:54
聯繫電話:0414327340
國家地區 :中國
有無經驗 :有
目前住址 : willetton
簽證有效期五年,可以長期穩定工作,勤快不偷懶
謝謝
alice0199
舊 2017-01-15, 18:33
姓名 Alice
聯繫電話 0459023438
性別 女
國家地區 中國廣東
有無經驗 有
有無交工工具 無
簽證 whv
到期日 20171212
目前住址 city
可隨時上班,歡迎聯繫我,謝謝。
oosp
舊 2017-04-12, 20:51
姓名:Nikki
國籍:台灣
年齡:24
聯繫電話:0434326872
居住區域:canning vale
簽證到期時間:2018/08(可做長期)
有無清潔經驗:無
是否有無犯罪證明:無
有車 可立即上班
謝謝
Demi7766
舊 2017-04-13, 11:45
姓名:Demi
联繫电话或WeChat:0421479628
性別 女
国家地区:Taiwan
有无经验 無
目前住址 St James
oosp
舊 2017-04-23, 10:53
姓名:Nikki
電話:0434326872
居住區域:victoria park
簽證到期日:12/08/2018
交通工具:有
有跟車清潔經驗,有職缺再請跟我聯繫 謝謝
annhyuk
舊 2017-04-23, 20:16
姓名 Anni
联繫电话或WeChat 0411273670
性別 女
国家地区 中国
有无经验 无
目前住址 Cannington
Smilesz
舊 2017-04-23, 22:02
联繫电话:0432328815
国家地区:香港
有无经验:有housekeeping 經驗
目前住址:kenwick
fung mt fung mt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2017-05-01, 11:34
簽證類型 Student visa
性別 female
簽證有效期 03/18
目前住址 High Wycombe
有無交通工具 no
有無經驗 no
聯繫方式
WeChat fungmt
Thank you so much
syannn10200
舊 2017-05-06, 18:18
姓名:jeana
联繫电话04243201053
性別 女
国家地区:hk
有无经验 yes
目前住址 kardinya
puiyee43
舊 2017-05-12, 22:00
聯繫電話或WeChat - 0424799139 / wechat : karyn_94
性別 - 女
國家地區 - 馬來西亞
有無經驗 -半年清洁经验
目前住址 - southern river
希望能的工作机会 求工

謝謝
sunnyhsusn
舊 2018-03-08, 14:26
姓名:Sunny
國籍:Taiwan
簽證:打工度假簽證(07/09/2018到期)
聯係電話:0411470136
工作經驗:在臺灣有兩年hotel housekeeping經驗,在澳洲有part time家庭打掃經驗
工作努力負責