背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

請問 AIT 移民簽證歸類錯誤會有影響嗎?

1 3 391
新鮮魚 新鮮魚 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
舊 2021-07-23, 09:01
板大們好,
我的朋友結婚不到一年正在申請CR-1簽證。最近AIT面談通知來了可是註明申請的是IR-1。
1. 這樣的錯誤是否應通知AIT?
2. AIT要求補件。 他與配偶都不是第一次婚姻,在填I-130, DS-260時上傳的文件有: 配偶前兩次的離婚證書,他前一次的離婚證書,這次的結婚證書。AIT通知

要beneficiary 第一次與第二次婚姻的 marriage certificate. 我跟他說只要他的就可以了,但他說AIT說配偶的也要? 這與他轉給我的 email 說法不同,想請問板上專家的意見,需要配偶的前兩次結婚證書嗎?
3. 我自己當年辦的是 CR-1, 並沒有要配偶前次婚姻的結婚證書,只有離婚證書。因此當朋友問我時我有些不解,難道是因為IR-1所以要附上以前婚姻的結婚證書嗎?
感謝專家們的回答
391 次查看
katmai 的頭像
katmai
舊 2021-07-23, 09:18
1. 不必
2. 這封email裡AIT不就是要求兩次婚姻的結婚證書? 一切都聽AIT的
3. 每個個案不一樣,不需要自己去推理背後的理由。聽ait就對了
感謝 1
新鮮魚 新鮮魚 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
舊 2021-07-23, 09:22
引用:
作者: katmai (原文章)
1. 不必
2. 這封email裡AIT不就是要求兩次婚姻的結婚證書? 一切都聽AIT的
3. 每個個案不一樣,不需要自己去推理背後的理由。聽ait就對了
謝謝,AIT回信了,就是要配偶前兩次結婚,離婚證明
Holly0725 Holly0725 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-07-23, 10:30
引用:
作者: 新鮮魚 (原文章)
謝謝,AIT回信了,就是要配偶前兩次結婚,離婚證明
你好:

請問方便提供朋友 在NVC 文件何時DQ, AIT 何時通知面試的時間嗎?

謝謝!