背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
八月

夏季烏克蘭

1 3 578
maple0127 的頭像
maple0127 maple0127 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
舊 2021-06-23, 15:39
目的地: 烏克蘭   時間: 七月中至八月中的其中一周   人數: 1   
想請問在歐洲(台灣也可以XD)打完疫苗的各位
七月中到八月中有沒有人想一起去烏克蘭旅遊一周(目前免簽到九月)
主要想去Kyiv與 Lviv (還有考慮車諾比one-day tour)
我應該Kyiv機場進出
所以會拉車兩次(Lviv來回)
不用全程一起
但因為對烏克蘭相對陌生希望可以有個伴
比較喜歡用漫步的方式認識城市
如果有緣希望可以一起逛逛吃飯
此篇文章於 2021-06-24 03:11 被 maple0127 編輯。
感謝 1
578 次查看
Ian Pan Ian Pan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-06-25, 08:53
免簽是指台灣護照嗎?沒有隔離規定嗎?
有興趣一遊 但目前沒做功課 是否有推薦的hostel等?
maple0127 的頭像
maple0127 maple0127 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
舊 2021-06-25, 13:48
引用:
作者: Ian Pan (原文章)
免簽是指台灣護照嗎?沒有隔離規定嗎?
有興趣一遊 但目前沒做功課 是否有推薦的hostel等?
烏克蘭入境政策可以看這裡https://visitukraine.today/
其實他們是對中國免簽所以也把台灣概括進去了
住宿我也還沒開始準備
網上相關資訊也很少我也無法推薦😂
可能要請您自己多做功課了
Tymmi Jang 的頭像
Tymmi Jang Tymmi Jang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-07-30, 08:20
引用:
作者: maple0127 (原文章)
想請問在歐洲(台灣也可以XD)打完疫苗的各位
七月中到八月中有沒有人想一起去烏克蘭旅遊一周(目前免簽到九月)
主要想去Kyiv與 Lviv (還有考慮車諾比one-day tour)
我應該Kyiv機場進出
所以會拉車兩次(Lviv來回)
不用全程一起
但因為對烏克蘭相對陌生希望可以有個伴
比較喜歡用漫步的方式認識城市
如果有緣希望可以一起逛逛吃飯
我啊XD