背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

巨匠線上真人課程轉讓,有效期限:2023/06/02

3 249
CHANWENCHING
舊 2021-05-02, 19:44
所在地: 新北市   
工作期間一直嚷嚷沒有時間學日文,2020年初因疫情關係被公司資遺,就抓緊時間上就業輔導課,也購買巨匠的線上課程學習,目前已考上N2跟日語領隊,也在今年年後找到一份新的工作,所以將剩餘的課程轉讓給其他需要的朋友,將這份好運氣延續下去。

順便分享一下上實體課程及線上課程的心得,去年的疫情期間排了蠻多進修課程及戶外活動,相較之下線上課程時間彈性很多,師資也很豐富,一開始我會上不同老師的課找出最適合自己的教學方式,跟著老師開的課程一直接續下去,當然也會有時間無法配合的情況,就選擇其他老師,課程不會因此中斷,另外會抓空閒時間上線看講義預習,上完課的影片可以下載複習,上課中回答的答案及老師糾正的內容都會打字在畫面中一併錄置下來,所以省去了很多手寫筆記的時間,也會利用手機日語app學習(例:easy japanese)😊。

語言學習:英文、日語、韓文、西班牙、法文、德文
剩餘點數:50
有效期限:2023/06/02
費用:NT14,000(單堂$280元)
巨匠線上真人學習網頁:https://www.abconline.com.tw

有興趣的朋友歡迎加詢問細節,line id:0932134899
此篇文章於 2021-05-23 17:16 被 CHANWENCHING 編輯。
249 次查看
louis741 louis741 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
舊 2021-06-07, 18:20
請問一點150可以嗎
cherry-
舊 2021-08-10, 10:40
引用:
作者: louis741 (原文章)
請問一點150可以嗎
您好,我這有空美課程轉讓,一點170元,共有189點,售3萬,請問您需要嗎?
joybell225 joybell225 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-08-16, 09:33
引用:
作者: louis741 (原文章)
請問一點150可以嗎
你好, 我目前還剩110點
期限可到2022/06/29
剩餘學費為$17575
請問還有需要嗎?