背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

有人最近要去加拿大嗎~?

8 13 2007
iiigia iiigia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-12-14, 12:52
hi~
預計12月底1月初出發到加拿大溫哥華
想找女性朋友一起有個伴可以互相照應
:D
我 台灣人,28歲女性,無不良嗜好,英文中,有自助旅遊經驗(日韓)。
感謝 2
2007 次查看
Lisinjie
舊 2020-12-14, 12:52
2月底抽到,還在等POE...
iiigia iiigia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-12-19, 13:36
引用:
作者: Lisinjie (原文章)
2月底抽到,還在等POE...
有預計去哪個城市嗎~~
Lisinjie
舊 2020-12-25, 13:17
引用:
作者: iiigia (原文章)
有預計去哪個城市嗎~~
想去渥太華那一帶 但出國遙遙無期(沮喪)
你呢?
Jean張
舊 2021-01-12, 09:26
來到加拿大可以跟我說 互相照應
感謝 2
cpxd cpxd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2021-01-17, 22:24
你好 我是來自香港的
早幾天收到invitation to apply
還在考慮當中 你已找到工作嗎?
sheep_wing
舊 2021-01-27, 00:40
Hello 我來自香港🇭🇰👧🏻
2020抽中加打,但疫情延遲2021出發,
目前規劃還沒有什麼方向,例如目的地、實際出發日期.等等
到時候 可能會一個人出發,因為身邊沒有加打的朋友😭也沒有什麼交流的伙伴,
如果有2021出發的伙伴們,可以一起交流一下嗎?謝謝🙏🏻🙇🏻‍♀️
Rich Alex2020
舊 2021-05-14, 22:52
引用:
作者: sheep_wing (原文章)
Hello 我來自香港🇭🇰👧🏻
2020抽中加打,但疫情延遲2021出發,
目前規劃還沒有什麼方向,例如目的地、實際出發日期.等等
到時候 可能會一個人出發,因為身邊沒有加打的朋友😭也沒有什麼交流的伙伴,
如果有2021出發的伙伴們,可以一起交流一下嗎?謝謝🙏🏻🙇🏻‍♀️
我5/19從台灣出發溫哥華,妳後來有決定什麼時候嗎?
感謝 1
liu1214 的頭像
liu1214 liu1214 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
舊 2021-05-15, 18:56
引用:
作者: Jean張 (原文章)
來到加拿大可以跟我說 互相照應
請問您在何地?
sheep_wing
舊 2021-05-29, 03:17
Hello,不好意思,現在才看到回覆
我5月15號從香港飛多倫多,目前已在Vaughan安頓下來,29號就完成隔離了。
你一切順利嗎?
舊 2021-05-31, 11:28
我也快要一個人去多倫多了 到時候可以聯絡
不過我是去讀書 不是打工度假🙂
感謝 1
sheep_wing
舊 2021-06-01, 20:38
好的 到時聯繫😊
我的IG: kawing0116
感謝 1
kawaigogogo
舊 2021-06-02, 00:15
引用:
作者: sheep_wing (原文章)
好的 到時聯繫😊
我的IG: kawing0116
我係香港人 申請咗OWP批咗
想問下你加打係可以到步先搵工定都係要搵咗工先可以入境?
依家雖然批咗OWP但係好迷惘唔知點搵工/ 點出發好😭
感謝 1
sheep_wing
舊 2021-06-02, 00:18
疫情下
加打和owp全部都要有job offer或學簽才能入境