背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
九月

202009月巴爾幹50天

4 705
qj6wl6y3 的頭像
qj6wl6y3 qj6wl6y3 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-30, 23:42
目的地: 斯洛維尼亞、克羅埃西亞、波士尼亞、黑山、塞爾維亞、保加利亞、羅馬尼亞   時間: 20200915~20201105   人數: 2人   預算: 10萬   
我們是6個4、5年級生,有多年自助經驗和資訊能力,隨和好溝通,愛健行不瞎拼,吃住簡單,住公寓自炊為主,預計開2部車自駕,目前已有3位車手,行程規劃大致已完成,再誠徵2人,1車手1英文溝通者(二女或夫妻),有興趣者加我line ID.....qj6wl6y3
705 次查看
住在樹上的鴨子 住在樹上的鴨子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-31, 15:46
我想加您聊聊,ID:0926088499 謝謝
sun450609 的頭像
sun450609
舊 2019-11-01, 15:11
引用:
作者: qj6wl6y3 (原文章)
我們是6個4、5年級生,有多年自助經驗和資訊能力,隨和好溝通,愛健行不瞎拼,吃住簡單,住公寓自炊為主,預計開2部車自駕,目前已有3位車手,行程規劃大致已完成,再誠徵2人,1車手1英文溝通者(二女或夫妻),有興趣者加我line ID.....qj6wl6y3
我們是一對夫妻,開車、煮飯OK,英文溝通不OK,我 四年五班我老婆五年一班, 有機會參與你們的活動嗎?
ytony2000000 ytony2000000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-05, 20:56
ID-ytony2000000
thanks
qj6wl6y3 的頭像
qj6wl6y3 qj6wl6y3 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-14, 07:32
已找到旅伴了,謝謝