背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
七月

克羅埃西亞+黑山共和國+斯洛維尼亞

7 21 2363
賽斯心
舊 2020-01-19, 21:46
+1 me 2
引用:
作者: 禾0319 (原文章)
哈囉 我今年7月也打算走巴爾幹半島 ㄧ起聊聊嗎?
mikymaggie
舊 2020-02-05, 03:08
我有興趣,一起聊聊及規劃
edward8643 的頭像
edward8643 edward8643 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-15, 12:45
我的line Id:0916148330 也想找伴一起去旅行.
rebekkachen rebekkachen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-16, 22:26
引用:
作者: cafe66 (原文章)
我目前機票已買,行程已在規畫克羅埃西亞
我喜歡一個點停多天一些,細細品味,悠哉一些
黑山共和國好美,也規劃順路經過波士尼亞
斯洛維尼亞可能得取捨了

想找個伴一起討論,或許也可分擔些房費、偶爾可住較優的點休閒一下

旅伴可以一起走,偶爾也可以獨立分開走,分別享受時光,晚上再聚分享
(因為我喜歡拍照,可能會走得比較慢.....也常常亂晃)

如果有興趣,歡迎聯繫!
可以請問您的機票日期是哪些天嗎? 我是6年級前段班女生,一個人打算2020年6/19~7/3去克羅埃西亞、黑山共和國,如果時間ok的話,我們可以考慮一起成行。不知道是否可以給我你的line ID,我們可以進一步聯絡討論看看,謝謝。
rebekkachen rebekkachen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-16, 22:31
引用:
作者: Flyminmin (原文章)
哈囉:
我是住在克羅埃西亞的台灣人,有需要行程建議,導遊,民宿,歡迎留言給我。
您好,我有計畫往克羅埃西亞自助旅遊,想跟您請教民宿問題,是否可以請教您的EMAIL呢?
謝謝。
Flyminmin
舊 2020-02-17, 05:14
引用:
作者: rebekkachen (原文章)
您好,我有計畫往克羅埃西亞自助旅遊,想跟您請教民宿問題,是否可以請教您的EMAIL呢?
謝謝。
email:forester620@hotmail.com
歡迎來克國玩,如果會經過里耶卡及伊斯特拉半島,來找我尬聊.
如果會法文,那可以跟我老公和他爸媽尬聊喔!
感謝 1
Flyminmin
舊 2020-02-19, 16:04
引用:
作者: rebekkachen (原文章)
謝謝。
Hi rebekachen

我現在人在帕格島,這裡民宿的網路有問題,我借用別人的網路,所以現在不方便幫你找。後天回家後就可以幫你了。
妳可先試試airbnb,我剛快速查一下,這裡有80間民宿房源,你先瀏覽一下。
妳有幾個人同行?在歐洲,除非是市區觀光,否則還真的是有車較方便。另一種方法是找提供出租自行車的民宿。
先這樣,等網路方便了,我再跟你詳細討論。
因為用別人的網路,我的信箱寄信功能被擋,但還可收信,妳還是可email給我。
祝 順利
我是住在克羅地亞的台灣人FlyMinmin