背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
九月

2020 09下旬到十月初徵求冰島旅伴*2

5 962
漢特 漢特 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-17, 21:12
目的地: 冰島+(巴黎/倫敦/德國擇一)   時間: 2020/09/19~2020/10/04   人數: 2+2   預算: 8~10萬/每人   
各位好

我們是1980後出生的一對夫(獅子)妻(天蠍),結婚七年以上(持續增加)育有一對兒女

預計明年與太太赴冰島及倫敦/巴黎/德國(擇一)旅遊

主要想找冰島旅伴兩人,一起均分交通費用等

我本身有日本自駕三次經驗,自助旅遊近5趟以上

飲食傾向超市或Costco購買後自己煮然後搭配幾餐當地著名美食(例如我們去嵐山吃品川鰻魚飯,沖繩吃A5和牛)

冰島行程傾向環島,然後冰川會想選擇「冰上摩托車」

有意願的歡迎來訊!
此篇文章於 2019-10-19 05:33 被 漢特 編輯。
962 次查看
louischen louischen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-16, 17:49
2020.9.19冰島,我有興趣 旅伴找好了嗎? 請加我的line:chen218716.
陳西荃
舊 2019-11-20, 08:20
引用:
作者: 漢特 (原文章)
各位好

我們是1980後出生的一對夫(獅子)妻(天蠍),結婚七年以上(持續增加)育有一對兒女

預計明年與太太赴冰島及倫敦/巴黎/德國(擇一)旅遊

主要想找冰島旅伴兩人,一起均分交通費用等

我本身有日本自駕三次經驗,自助旅遊近5趟以上

飲食傾向超市或Costco購買後自己煮然後搭配幾餐當地著名美食(例如我們去嵐山吃品川鰻魚飯,沖繩吃A5和牛)

冰島行程傾向環島,然後冰川會想選擇「冰上摩托車」

有意願的歡迎來訊!
我去過冰島自駕,很想再去,可以一起討論看看,line:0936155549
818JDA
舊 2019-11-29, 09:34
2020下半年 我有興趣冰島
請問冰島停留天數/日期
人數滿了嗎?謝謝
ssaaii21 的頭像
ssaaii21
舊 2019-12-12, 21:09
請問額滿了嗎 有興趣 2人
漢特 漢特 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-12, 22:07
感謝各位熱情回覆,我們夫妻倆已經與朋友揪好5人,並改從巴黎過去(因為倫敦票價太高了~泣),祝福大家都能找到適合的旅伴~~