背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
十月

2020 慕尼黑啤酒節 + 世界遺產小鎮(11日 , 自駕)

2 21 5435
Laura蔡 的頭像
Laura蔡 Laura蔡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-10, 10:06
引用:
作者: aken888 (原文章)
本人六年級生,會駕手排車,個性隨和,好相處,煮食尚可,行程配合版主規劃,惟語言能力不佳,若尚缺駕駛,希望可以加入。
我是背包 Laura ,我正在合掌村旅行,預計2/14回台灣,請私訊你的報名表給我,2/14 跟你聯絡喔。
(報名表,在電腦 po 文的第二頁)
Laura蔡 的頭像
Laura蔡 Laura蔡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-10, 10:07
我是背包 Laura ,我正在合掌村旅行,預計2/14回台灣,請私訊你的報名表給我,2/14 跟你聯絡喔。
(報名表,在電腦 po 文的第二頁)
Fubingjin
舊 2020-02-24, 22:32
我會手排 想問全程是我一個人開車嗎?
Laura蔡 的頭像
舊 2020-02-26, 13:14
引用:
作者: Fubingjin (原文章)
我會手排 想問全程是我一個人開車嗎?
不是喔,已有二個車手。
但是,需要會手排車,而不是要再練一下喔。
Laura蔡 的頭像
舊 2020-02-26, 13:23
2/26 目前狀況 :

機票: 還沒買,大家都在等特價。
住宿 : 已訂,費用已繳清(位置:慕尼黑市中心),(10/2 晚上,啤酒節).

此團 : 確定的6人,費用已經預繳(7天住宿費)。

PS :
想加入的人,要想清楚喔!(費用必須預繳,且不退費(除非,旅館自動退費).

機票:大家自己買,自己處理。
不會的.主揪會教你(但是,不會幫你買,或,幫你退).

只能再加1人 (可加,可不加),因此不是很積極尋找。
Dennis193
舊 2020-02-26, 21:30
在歐洲開手排很難開⋯德國很多道路都限速30⋯
Laura蔡 的頭像
舊 2020-02-26, 21:48
引用:
作者: Dennis193 (原文章)
在歐洲開手排很難開⋯德國很多道路都限速30⋯
主揪有其他考量,
很抱歉,此團以手排車為主喔。