背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

揪團 4/12-15 綠島學 ow

2 4 584
g9915742
舊 2019-02-27, 19:05
我去年四月在綠島學 ow後開始了潛水人生

我表弟去年有事卡到無法一起去學,打算在今年的 4月 去綠島學PADI系統的 ow

我向他推薦了綠島庫達潛水的教練-玉米,他遇過很多奇奇怪怪的學生,教學認真,也有很豐厚的教學經驗和資歷,不少學生後來也跑回去找他學 aow,在 line群中也常常被學生們虧。哈哈。(不過他還蠻搶手的,也不一定可以排到他。)

我也後來在東北角潛水找伴時,遇到不少他教出來的學生。

他在網路上也算是一個口碑還不錯的教練,到了潛季他的行程都是滿滿的很難喬。

庫達潛水和綠海城堡民宿是同一棟走地中海希臘風,所以住宿也是住綠海城堡民宿。

和背包客一樣睡大通鋪(不分男女)

當然你也可以自費升級到雙人房或是其他的房間。

因為我表弟只有一個人,如果一個人開班,那麼價格會比較貴一些。
(不知道這邊能不能打報價?不過報價網路就有了。)
在這裡找一下有沒有願意一起學 ow的

我也會一起過去綠島玩,但是我有 ow了,所以無法和我表弟一起上課。
我可能會去放呆,所以有要放呆的團可以看我孤苦伶仃加我嗎?

或是要考 aow的也可以找我一起考。

不過目前我的氣瓶數才 8隻左右(但是我參加過兩個團,他們都不覺得我是新手。)
之前也被玉米教練誇說我是他教過的學生中,程度中上或是上中等級的。

不知道玉米教練會不會給我考 aow(他是建議有 15~20隻氣瓶的經驗後才上 aow比較好)

這邊兩個男生都有車、有駕照,如果順路也可以載那些要一起去綠島的人。

那其實綠島周圍有暖洋流經過,四月之後岸上和水下溫度都不會低,而且可以避開觀光人群。
水底生物和種類都很多,水下能見度也高。

去過綠島你再去東北角,你就會知道綠島的好了。 XD

對潛水有其他疑問的也可以和我說,我盡量回答。

謝謝。
此篇文章於 2019-03-07 17:47 被 g9915742 編輯。
感謝 1
584 次查看
angel225
舊 2019-02-27, 23:15
我也想考的不過我預計是6月過後
感謝 1
astorsun1993
舊 2019-03-09, 16:37
引用:
作者: angel225 (原文章)
我也想考的不過我預計是6月過後
me too. Please add my line (astorsuen1993) if you would like to further discuss. look forward to hearing from you
Bonnieyin 的頭像
Bonnieyin
舊 2019-03-09, 20:11
引用:
作者: astorsun1993 (原文章)
me too. Please add my line (astorsuen1993) if you would like to further discuss. look forward to hearing from you
想學ow可以問我~
不過我是在小琉球學的
我預計六月中學aow,不過是在台中潛店的教練帶過去綠島邊玩邊上課 ,有興趣可以加賴聊聊~
astorsun1993
舊 2019-03-10, 12:13
引用:
作者: Bonnieyin (原文章)
想學ow可以問我~
不過我是在小琉球學的
我預計六月中學aow,不過是在台中潛店的教練帶過去綠島邊玩邊上課 ,有興趣可以加賴聊聊~
Nice. Please add me Line to further discuss or please provide your Line account. I am going to pass the OW & AOW license during middle ofJune,2019 on Green Island (Directly transfer - -. Really look forward to hearing from you on Line!!