背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
三月

羅馬尼亞、保加利亞、馬其頓、希臘、土耳其,2019年3月

12 1342
占星人 的頭像
占星人
舊 2018-12-21, 17:56
目的地: 羅馬尼亞、保加利亞、馬其頓、希臘、土耳其   時間: 2019年 3月-4月   
各位包友好,目前計畫三月初會從 羅馬尼亞 入 土耳其 出,歡迎交換資訊。

自介:去年大學畢業,今年中服完兵役,明年赴澳讀研。
駕車經驗:3年
自助經驗:21國

主要目的地(9城):
Bucharest, Romania
Sofia & Veliko Tarnovo & Plovdiv, Bulgaria
Skopje, Macedonia
Thessaloniki & Athens, Greece
Izmir(Selcuk) & Istanbul, Turkey

出發日及天數:2019年3月初,約40天

補充1. 主要行程:博物館、古蹟、市集、教堂、local tour
補充2. 有台灣護照者:羅馬尼亞 Romania 免簽、保加利亞 Bulgaria 免簽、前南斯拉夫馬其頓共和國 Macedonia 免簽、希臘 Greece 免簽、土耳其 Turkey 電子簽(免費)
補充3. 登山包旅行,恕無多餘時間選購紀念品(伊斯坦堡除外)
補充4. 以大眾運輸作主要移動方式
補充5. 網站推薦:wikitravel、GuruWalk、tripadvisor(上述的英文版訊息較詳細)
補充6. b plan:Plovdiv、Ohrid
此篇文章於 2018-12-24 18:14 被 占星人 編輯。
1342 次查看
陳妍綸
舊 2019-01-02, 22:51
請問招募幾位夥伴,想知道是否有其他女性參與 謝謝。
極光之遇
舊 2019-01-06, 22:31
引用:
作者: 陳妍綸 (原文章)
請問招募幾位夥伴,想知道是否有其他女性參與 謝謝。
我也是女生的,也想參加的,但可能無法那麼多天的
AlexiaZoey
舊 2019-01-13, 12:35
我們 3 月 12 到羅馬尼亞, 22 號離開,
已租車,想從 Bucharest ㄧ路往北走
不知道你有沒有興趣同行
Phoebe852
舊 2019-01-14, 05:24
有興趣 可以加line :chan8520750 謝謝
黑腳香
舊 2019-01-14, 15:51
男生加一我是開車=爬山=拍照的高手=還可以免費送你去機場0937929929
小狼狗
舊 2019-01-16, 00:21
沒辦法參加 不過羅馬尼亞的Brasov非常推薦多待一兩天,很適合住人
fanta0404
舊 2019-01-26, 06:23
引用:
作者: 小狼狗 (原文章)
沒辦法參加 不過羅馬尼亞的Brasov非常推薦多待一兩天,很適合住人
哈囉~我是在美國讀書的大學生 想趁3/15-3/24春假的時候去歐洲晃晃 會開車 喜歡戶外運動 可以一起討論唷 lineid fanta0404
tonytseng
舊 2019-01-27, 21:04
還在找人嗎
我可參加
line tony810918 連繫討論
juw76414
舊 2019-01-29, 10:45
我也是女生 有興趣 可以一起討論嗎 我的line ID :juw76414
Ying白小本
舊 2019-02-03, 09:58
我巴黎出发,准备在三月四月旅行,你的行程和我的有些重叠到,
看能不能有交集

line yinghhhh
g0189128
舊 2020-01-27, 00:50
+1想知道是否有其他女性參與,line同ID 謝謝
vickymon
舊 2020-02-28, 04:57
Hi 想知道確實日期和大概行程
Line: vickymon