背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

洛杉磯轉機到利馬2.5小時夠嗎?

1 22 3119
miffy L
舊 2018-10-12, 13:58
想請問各位搭華航TPE-LAX..2050到..去程劃位算是中間偏後面..於23:30再從LAX轉機搭巴拿馬航空到LIM..無托運行李..但轉機時間只有2.5小時..票不是一起買的...想請問各位的經驗..來得及嗎?謝謝
3119 次查看
wtu wtu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-10-12, 17:40
過海關大約一~兩小時(看運氣)
Copa air 在第三航站, TBIT拿到行李出來後倒是不用走太遠
通常轉機都建議三小時以上比較保險, 因為海關時間很難抓
miffy L
舊 2018-10-13, 13:06
謝謝喔!看來只能買隔天早上的航班較保險了~
kengping 的頭像
kengping
舊 2018-10-16, 13:59
去年10月跟你預計的航班一樣,原本也擔心轉機來不及,但實際上是OK的,
不過當初也是有點趕(因為我們再LAX機場多繞了點路),無托運行李應該很OK,提供你參考~
miffy L
舊 2018-10-19, 09:56
引用:
作者: kengping (原文章)
去年10月跟你預計的航班一樣,原本也擔心轉機來不及,但實際上是OK的,
不過當初也是有點趕(因為我們再LAX機場多繞了點路),無托運行李應該很OK,提供你參考~
請問一下你們也是沒托運行李嗎?而且我們是第一次到美國..聽說曾經有入境過的會比較快..你們也是嗎???我目前到利馬的票還沒訂..因為要找隔天凌晨的班機加上轉機時間都非常長阿~~
laurenslivercry
舊 2018-10-19, 12:11
引用:
作者: miffy L (原文章)
請問一下你們也是沒托運行李嗎?而且我們是第一次到美國..聽說曾經有入境過的會比較快..你們也是嗎???我目前到利馬的票還沒訂..因為要找隔天凌晨的班機加上轉機時間都非常長阿~~
美國過境程序跟入境程序都是一樣的(不論是否有行李),都必須到入境櫃檯拿boarding pass, 沒有所謂的轉機櫃檯。

我抵達洛杉磯是下午6點,很忙碌,從出關到入關3小時。落地的航站樓跟出發航站樓都在B,建議你可以現在Latam上完成報到手續,那條線排的比較少人。

不過真的來不及,跟海關還有地勤反應都會協助的。
感謝 1
kengping
舊 2018-10-19, 16:05
引用:
作者: miffy L (原文章)
我們有托運行李唷,我是第一次入境美國,所以真的會比較久(要排隊過海關),我的旅伴入境過,所以電子通關比較快,他有先去領行李,然後我們就快步前往巴拿馬航空的航廈,如果你們都第一次過境美國,可能花的時間會久一點,有點風險~得評估一下,不過因為巴拿馬開櫃時間和辦理check in時間有點龜速(去年經驗),所以我們趕到櫃檯時還在大排長龍~~~~~~~我們才鬆了一口氣XD~不然我們超緊張的~~給你參考囉~
kengping
舊 2018-10-19, 16:07
引用:
作者: laurenslivercry (原文章)
美國過境程序跟入境程序都是一樣的(不論是否有行李),都必須到入境櫃檯拿boarding pass, 沒有所謂的轉機櫃檯。

我抵達洛杉磯是下午6點,很忙碌,從出關到入關3小時。落地的航站樓跟出發航站樓都在B,建議你可以現在Latam上完成報到手續,那條線排的比較少人。

不過真的來不及,跟海關還有地勤反應都會協助的。

Latam航空是跟華航同個航廈沒錯~但當初就覺得直飛太貴~所以才考慮中轉~所以我們要趕到不同航廈超緊張的~~~~
miffy L
舊 2018-10-20, 11:02
謝謝你們的分享喔!!感覺下飛機就要小跑步了@@Latam航空真的比較貴...我也是只好選須中轉的航班~但巴拿馬轉機時間也是非常短..請問也是會很趕嗎?
旅行途中...
舊 2018-10-23, 19:20
如果是同一個航空聯盟有機會先拿到boarding pass 。
我搭長榮到LA ,再換avianca中轉波哥大到利馬。機票是分開買的,但在台灣長榮櫃台就拿到3段登機證。
在LA拿完行李後,被指引走轉機通道到avianca櫃檯直接掛行李。

去程我們兩個APC印出來的紙上面有叉叉,走一般通關櫃檯排隊時間大約半小時。
回程(3月)的時候我印出來正常,被導去快速通關櫃檯,前後不到10分鐘。
朋友的印出來上面有叉,那天一般通關櫃檯人又莫名的多,我在行李轉盤那邊等了一個多小時才看到他。

覺得在美國轉機,還是盡量多留一點時間比較安心!
Eurasia Eurasia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-11-29, 07:35
請問大家從LA 到Lima 的來回機票價位大多是多少,可以下手呢?
forgotful forgotful 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-11-29, 12:29
引用:
作者: Eurasia (原文章)
請問大家從LA 到Lima 的來回機票價位大多是多少,可以下手呢?
我當初買600美元,COPA巴拿馬轉機,轉機時間都2小時內

我們搭長榮到B航廈,COPA也在B航廈(美國以外的航空公司應該都在B吧~)
B.Lin B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2018-11-29, 13:41
copa (codeshare with ci), or avianca (codeshare with br) you may get boarding passes all the way to your destination. all arrival/transit passangers are required customs declaration when arrival in US, which means you need to checkin to transit counter again after US customs.
kepperlex
舊 2018-11-29, 16:32
今天搭乘Copa回LAX早上11:50到
(剛從秘魯回來)
一直到拿行李走出BTID大約12:50...
而Copa櫃台在BTID出門左手邊T3航廈
理論上時間是小趕
因為辦完手續還是得回BTID出境
(要重新檢查行李與X光手續
這個手續大概要花20min含排隊)
5MB幾
舊 2018-11-29, 18:24
我轉機時間只有2小時也ok。