背包客棧自助旅行論壇
[印度]攻略指示 在IRCTC查詢火車班次或是利用網站買車票,皆需要先在IRCTC的網站上註冊一個帳號(ID),才能進行查詢、購票交易。...phone 我填入886+ 台灣的 手機 但格子不夠 被拒絕 我又沒有 印度的 valid mobil phone 如何是好
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
000926 000926 目前離線
背包至尊
感謝: 33次/20篇
註冊日期: 2007-10-09
舊 IRCTC 註冊 要求 要有 valid mobil phone - 2011-08-28, 16:03

攻略指示 在IRCTC查詢火車班次或是利用網站買車票,皆需要先在IRCTC的網站上註冊一個帳號(ID),才能進行查詢、購票交易。

我準備要註冊 IRCTC 但被要求 要有 valid mobil phone
我填入886+ 台灣的 手機 但格子不夠 被拒絕
我又沒有 印度的 valid mobil phone 如何是好
上傳的圖像

被閱讀2370次
回覆時引用此篇文章
437529 437529 目前離線
背包大俠
感謝: 41次/29篇
註冊日期: 2006-05-10
舊 回覆: IRCTC 註冊 要求 要有 valid mobil phone - 2011-08-28, 20:41

現在IRCTC註冊時
一定要有當地mobil phone
不然無法註冊成功
要不然就要去cleartrip網站購買
或是拜託好心人將當地手機借你
我就是靠後者訂到四張臥舖
如果你需要
我找一下我的帳密給你用
(不確定是否還找得到)
只是你必須要將訂購成功代碼再進入IRCTC查詢與列印
因為訂購成功後IRCTC只會將訂位紀錄寄給我
回覆時引用此篇文章
000926 000926 目前離線
背包至尊
感謝: 33次/20篇
註冊日期: 2007-10-09
舊 回覆: IRCTC 註冊 要求 要有 valid mobil phone - 2011-08-29, 20:29

引用:
作者: 437529 (原文章)
現在IRCTC註冊時
一定要有當地mobil phone
不然無法註冊成功
要不然就要去cleartrip網站購買
或是拜託好心人將當地手機借你
我就是靠後者訂到四張臥舖
如果你需要
我找一下我的帳密給你用
(不確定是否還找得到)
只是你必須要將訂購成功代碼再進入IRCTC查詢與列印
因為訂購成功後IRCTC只會將訂位紀錄寄給我
似乎很複雜. 我先試cleartrip網站吧.
謝謝.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具