背包客棧自助旅行論壇
[印度]歐歐...看到牛屁屁再將上那個巷弄..還漫有 fu (8)我也打算下跟月跟團 (lazy & 飲食衛生) 去印度......是否就可以拖行李箱? 應該都是 bus 載吧...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
CutePucca CutePucca 目前離線 CutePucca 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 16次/13篇
註冊日期: 2006-02-04
舊 回覆: 印度行-行李是否可用有輪子的行李箱,還是要用backpack? - 2011-09-15, 12:48

歐歐...看到牛屁屁再將上那個巷弄..還漫有 fu
我也打算下跟月跟團 (lazy & 飲食衛生) 去印度......是否就可以拖行李箱? 應該都是 bus 載吧

引用:
作者: lcy227 (原文章)
看到你的回文我大笑!!!!
給樓主兩張Varanasi街道的照片參考看看要帶行李箱還是背包
這兩張裏頭還沒有牛糞的照片
尤其是雨季時.....那畫面更是慘不忍睹

回覆時引用此篇文章
SylviaH SylviaH 目前離線
背包至尊
感謝: 32次/28篇
註冊日期: 2010-01-02
舊 回覆: 印度行-行李是否可用有輪子的行李箱,還是要用backpack? - 2011-09-15, 22:18

說真的,我有認真的想過要穿雨鞋去。

光不說下雨天,光是採到牛糞,鞋子清理就是一個問題吧?

既然有人提起,想順道問一下,大家去印度通常都穿什麼鞋,如果採到牛糞(很大一坨的那種)通常都怎麼處理?

引用:
作者: RosaChow (原文章)
要帶短筒雨鞋嗎?
回覆時引用此篇文章
Yen2002uk Yen2002uk 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 76
感謝: 114次/63篇
註冊日期: 2005-10-06
舊 回覆: 印度行-行李是否可用有輪子的行李箱,還是要用backpack? - 2011-09-19, 22:06

我用有輪子的行李,跑了北、中、南印13個城市,沒有特別覺得有什麼問題,有時還可以當椅子坐ㄧ下。
我旅伴用Backpacker,休息的時候,背包都不敢放地上,原因就是因為地上感覺太髒...

這樣說吧~ 除了轉換城市外,行李一般不會帶著走,而且幾乎所有大點的車站都有寄物,臨時要出去的話,就寄去車站,開開心心背著小背包出去走走囉~

然後,我涼鞋和休閒鞋兩種鞋型看心情替換穿..
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具