背包客棧自助旅行論壇
[南亞綜合]因為今年中秋節或明年想要出國想要去會蓋出入境章於台灣護照上面的國家..請問南亞國家有哪些是會蓋出入境章於台灣護照上面呢經由爬文得知 斯... 出境時搜走請問南亞還有哪些國家 是不會蓋出入境章於台灣護照上面呢又有哪些國家會蓋出入境章於台灣護照上面呢歡迎有經驗包友提供經驗謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
azxyeh azxyeh 目前離線
客棧之光
感謝: 67次/35篇
註冊日期: 2009-06-26
舊 請問南亞國家有哪些是會蓋出入境章於台灣護照上面呢 - 2011-04-16, 09:39

因為今年中秋節或明年想要出國

想要去會蓋出入境章於台灣護照上面的國家..

請問南亞國家有哪些是會蓋出入境章於台灣護照上面呢

經由爬文得知 斯里蘭卡 並不會蓋章在台灣護照上面

所以台灣護照上面只有台灣出境章 並無斯里蘭卡 出入境章

斯里蘭卡 只會提供一張紙蓋入境章 出境時搜走

請問南亞還有哪些國家 是不會蓋出入境章於台灣護照上面呢

又有哪些國家會蓋出入境章於台灣護照上面呢

歡迎有經驗包友提供經驗

謝謝
被閱讀3769次
回覆時引用此篇文章
keiu keiu 目前離線
背包大俠
感謝: 42次/32篇
註冊日期: 2006-09-22
舊 回覆: 請問南亞國家有哪些是會蓋出入境章於台灣護照上面呢 - 2011-04-16, 16:38

印度是蓋在護照上, 而且申請簽證又快又簡單(帶護照,照片,身分證,鈔票即可)
還有馬爾地夫, 30天免簽.
只去過這兩個地方.
回覆時引用此篇文章
nightcat nightcat 目前離線 nightcat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 111次/94篇
註冊日期: 2005-03-26
舊 回覆: 請問南亞國家有哪些是會蓋出入境章於台灣護照上面呢 - 2012-03-11, 12:26

不丹會蓋~~~~

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具