背包客棧自助旅行論壇
[台灣綜合]妳只能想辦法把30天延長到90天,至於工作...,妳應該拿不到工作簽證,除非妳是高端技術人員。(台灣人去大馬也一樣)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tausan tausan 目前離線 tausan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 418次/382篇
註冊日期: 2014-06-28
舊 回覆: 回复: 回覆: 馬來西亞人到訪台灣,超過30天需要申請什麼簽證? - 2017-01-13, 19:33

引用:
作者: coolnroy (原文章)
海!你好!我有个问题要问问你!我也是大马人但想过去台湾生活!台湾的朋友会开个便利商店请我做员工⋯但手续会麻烦吗?我在马来西亚需要准备什么呢?謝謝你
妳只能想辦法把30天延長到90天,至於工作...,妳應該拿不到工作簽證,除非妳是高端技術人員。(台灣人去大馬也一樣)
回覆時引用此篇文章
全台灣包車旅遊網 全台灣包車旅遊網 目前離線
客棧之光
感謝: 132次/131篇
註冊日期: 2014-05-14
舊 回覆: 馬來西亞人到訪台灣,超過30天需要申請什麼簽證? - 2017-01-18, 12:19

我想這個外交部公文對你應該會有幫助:
http://www.boca.gov.tw/content?mp=1&CuItem=32
回覆時引用此篇文章
阿田(野草) 阿田(野草) 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-01-11
舊 回覆: 回复: 馬來西亞人到訪台灣,超過30天需要申請什麼簽證? - 2018-03-07, 14:13

引用:
作者: 牛牛趴趴走 (原文章)
你好..如果你有認識台灣人的話,可以請他寫一封簡單的邀請信..要有他名字住址和ic,,然後上觀光局網站填寫一份簽證的檔案,發送出去.(去之前的一天就要先填好的)帶著你的戶照和復印ic,兩張照片去台灣駐馬的大使館辦,,據我所知最久是批3個月..只需要幾天時間吧就能取件了喔...
請問這個辦法可行嗎?因為我也在煩惱這個問題
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具