背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭工作機會]我们公司的萍果园预计在这星期开始摘 20/2 - 4月尾地点 : Hasting and Napier工资 :计件 (按每箱给,大小箱...辛苦的!能自备交通(如没请提前通知,公司会尽量帮你们安排)联络电话 :steven 021 2341218 / 0277126129
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小儿哥 小儿哥 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-03-13
舊 急招工人 摘苹果 - 2011-02-16, 15:27

我们公司的萍果园预计在这星期开始摘 20/2 - 4月尾

地点 : Hasting and Napier
工资 :计件 (按每箱给,大小箱价格不一),也有少许的Hourly picking
住宿 :自己先找,如果真的找不到,公司会给你安排!

条件:
必须有合法工作签证,IRD号
能吃苦耐劳者,因为摘苹果是挺辛苦的!
能自备交通(如没请提前通知,公司会尽量帮你们安排)

联络电话 :steven 021 2341218 / 0277126129
被閱讀4457次
回覆時引用此篇文章
Renee1225 Renee1225 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-01-29
舊 回復: 急招工人 摘蘋果 - 2011-02-16, 15:31

引用:
作者: 小兒哥 (原文章)
我們公司的萍果園預計在這星期開始摘 20/2 - 4月尾

地點 : Hasting and Napier
工資 :計件 (按每箱給,大小箱價格不一),也有少許的Hourly picking
住宿 :自己先找,如果真的找不到,公司會給你安排!

條件:
必須有合法工作簽證,IRD號
能吃苦耐勞者,因為摘蘋果是挺辛苦的!
能自備交通(如沒請提前通知,公司會儘量幫你們安排)

聯絡電話 :steven 021 2341218 / 0277126129
請問你是自己找人還是代人找人啊,工頭是哪人啊??
回覆時引用此篇文章
coolwhiterose coolwhiterose 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2010-11-11
舊 回复: 急招工人 摘苹果 - 2011-02-16, 18:26

我有兴趣,可是要怎么申请呢?
回覆時引用此篇文章
szean56 szean56 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-02-09
舊 回复: 急招工人 摘苹果 - 2011-02-16, 21:29

你好,我是来自马来西亚的,我将在四月份到达NZ.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 急招工人 摘苹果 - 2011-04-09, 16:32

引用:
作者: szean56 (原文章)
你好,我是来自马来西亚的,我将在四月份到达NZ.
请到te puke ...我们现在是采kiwifruit的season ...
Haydar Ali 0272711776

如果你还在马来西亚 你可以联络我 01738333396
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回復: 急招工人 摘蘋果 - 2011-04-09, 16:33

引用:
作者: Renee1225 (原文章)
請問你是自己找人還是代人找人啊,工頭是哪人啊??
我只是帮人找的!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具