背包客棧自助旅行論壇
[四川]各位前輩好小弟想請教前輩們稻城亞丁之旅,是否有素食店or食物可買的到吃呢??還是必須從台灣或成都就要自購素食泡麵乾糧罐頭?以準備整趟旅程的食物呢?有請素食or曾有朋友or曾遇同經驗的前輩們協助解惑or提供解決方案,謝謝您們...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Dreamer6323 Dreamer6323 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-24
舊 請教前輩稻城亞丁之旅【食】的問題 - 2017-08-24, 02:39

各位前輩好
小弟想請教前輩們
稻城亞丁之旅,是否有素食店or食物可買的到吃呢??
還是必須從台灣或成都就要自購素食泡麵乾糧罐頭?以準備整趟旅程的食物呢?
有請素食or曾有朋友or曾遇同經驗的前輩們協助解惑or提供解決方案,謝謝您們
被閱讀826次
回覆時引用此篇文章
lin1835 lin1835 目前離線 lin1835 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 287次/260篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 請教前輩稻城亞丁之旅【食】的問題 - 2017-08-24, 20:43

從成都出發到稻城沿路沒看到过,印象中只在成都宽窄巷有看到素食館子!
建議你找跑亚丁线的包車師父或旅社问比較快!
各人猜測要找到很純粹的素食餐廳因該不容易!
回覆時引用此篇文章
成都汽車租賃公司 成都汽車租賃公司 目前離線 成都汽車租賃公司 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 125次/110篇
註冊日期: 2013-04-05
舊 回覆: 請教前輩稻城亞丁之旅【食】的問題 - 2017-08-25, 09:41

純素的話是沒有哦, 那邊不像台灣, 就算是叫菜館煮素菜給你,你亦不知他們是用什麼油煮, 你自備食品就安全一點

引用:
作者: Dreamer6323 (原文章)
各位前輩好
小弟想請教前輩們
稻城亞丁之旅,是否有素食店or食物可買的到吃呢??
還是必須從台灣或成都就要自購素食泡麵乾糧罐頭?以準備整趟旅程的食物呢?
有請素食or曾有朋友or曾遇同經驗的前輩們協助解惑or提供解決方案,謝謝您們
回覆時引用此篇文章
翻滾吧牛寶寶 翻滾吧牛寶寶 目前離線
背包大俠
感謝: 30次/28篇
註冊日期: 2017-07-09
舊 回复: 請教前輩稻城亞丁之旅【食】的問題 - 2017-09-21, 14:54

這個東西你要講清楚,是純素餐,還是不帶肉的都行,,,,純素餐沒有,不帶肉的有
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具