背包客棧自助旅行論壇
[四川]各位請問這種一日遊的旅行團可以在那裡報名?出發地又是那兒? 有網上報名的嗎?謝謝。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
蒙蒙 蒙蒙 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-03-09
舊 武隆、大足石刻一日遊 (重慶出發旅行團) - 2017-08-03, 12:17

各位請問這種一日遊的旅行團可以在那裡報名?出發地又是那兒? 有網上報名的嗎?

謝謝。
被閱讀1909次
回覆時引用此篇文章
rolex5691 rolex5691 目前離線 rolex5691 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 368次/287篇
註冊日期: 2009-08-30
舊 回覆: 武隆、大足石刻一日遊 (重慶出發旅行團) - 2017-08-05, 14:26

通常不就是火車站一出站就有
然後到各個景點也都有一日Tuor可以參加
回覆時引用此篇文章
蒙蒙 蒙蒙 目前離線
背包客
舊 回覆: 武隆、大足石刻一日遊 (重慶出發旅行團) - 2017-08-08, 12:19

謝謝你!因我會去重慶工作個多星期,住遠離市中心的 Lotus Hotel。星期六和星期日我想參加一天團,正考慮那幾天應否搬近市區、方便出發集合。之前聽過一曰團多在洪崖洞出發和解散,不知是否屬實? 另市區住那兒較好?
回覆時引用此篇文章
Benjamin Benjamin 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2006-08-03
舊 回覆: 武隆、大足石刻一日遊 (重慶出發旅行團) - 2017-08-14, 13:42

不建議在火車站的那些團~~建議上攜程上買或者淘寶買~~這些安全一點
回覆時引用此篇文章
Benjamin Benjamin 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2006-08-03
舊 回覆: 武隆、大足石刻一日遊 (重慶出發旅行團) - 2017-08-14, 13:45

引用:
作者: 蒙蒙 (原文章)
謝謝你!因我會去重慶工作個多星期,住遠離市中心的 Lotus Hotel。星期六和星期日我想參加一天團,正考慮那幾天應否搬近市區、方便出發集合。之前聽過一曰團多在洪崖洞出發和解散,不知是否屬實? 另市區住那兒較好?
LOTUS那邊還是靠地鐵~雖然要走一小段路~~~一般出發都是在龍頭寺旅遊集散中心或者南平會展中心~~洪堐洞出發的應該沒有~~~重慶有不知道的可以問我~~住三年多的台灣人
回覆時引用此篇文章
蒙蒙 蒙蒙 目前離線
背包客
舊 回覆: 武隆、大足石刻一日遊 (重慶出發旅行團) - 2017-08-28, 15:56

剛剛看到你的回應,謝謝! 其實我酒店還沒有付款,可以改的。Lotus 看來不錯,booking.com的簡介說Lotus 距離微電園站(輕軌線)有15分步行路程,但我用google map 就說1.8km/25分鐘! 我是一個人,5;00pm 下班後很自由,覺得住近地鐵輕鐵好像方便點。
回覆時引用此篇文章
蒙蒙 蒙蒙 目前離線
背包客
舊 回覆: 武隆、大足石刻一日遊 (重慶出發旅行團) - 2017-08-28, 16:00

另外這兩間那間比較好評價如何:

重庆锦怡豪生酒店
http://hotels.ctrip.com/hotel/4614140.html#ctm_ref=hod_sr_spr_dl_n_1_1

国贸格兰维大酒店
http://www.glenviewhotels.com.cn/zh
回覆時引用此篇文章
friendship friendship 目前離線 friendship 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 308次/239篇
註冊日期: 2005-10-13
舊 回覆: 武隆、大足石刻一日遊 (重慶出發旅行團) - 2017-09-02, 06:18

比較大的百貨公司就有賣行程的,也可查上中青旅網站看打電話去訂,比較建議到「去哪兒」買,可比較各旅行社評價,買過十多個行程,沒有雷過。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具