背包客棧自助旅行論壇
[西藏](*)(I)请教,6月底进藏,准备在纳木错和珠峰大本营各住一晚,请问去过的前辈那里的住宿条件如何,6、7月份的价格如何,有没有提供餐饮的地方,是否需要自己携带食品和炉具?谢谢!!(L)(pl)(C)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
boysgod boysgod 目前離線 boysgod 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-08-24
舊 [B]请教,纳木错和珠峰大本营的住宿条件和价格[/B] - 2009-05-19, 01:29

请教,6月底进藏,准备在纳木错珠峰大本营各住一晚,请问去过的前辈那里的住宿条件如何,6、7月份的价格如何,有没有提供餐饮的地方,是否需要自己携带食品和炉具?
谢谢!!
被閱讀5574次
回覆時引用此篇文章
pazu pazu 目前離線
客棧之光
感謝: 69次/40篇
註冊日期: 2006-05-06
舊 回覆: [B]请教,纳木错和珠峰大本营的住宿条件和价格[/B] - 2009-05-19, 03:42

兩個地點都有住宿, 納木措是鐵皮屋, 加好暖的房間 (燒犛牛屎), 我也不太肯定床位是多少, 但前幾天有朋友去, 吃麵條連床位, 兩日一夜加起來, 才40元/人. 不貴啊.

珠峰那邊住宿, 帳蓬搭建, 也很暖和. 也有供餐, 預計約50元至60元/人左右. 也不算貴.
回覆時引用此篇文章
boysgod boysgod 目前離線 boysgod 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
舊 回复: [B]请教,纳木错和珠峰大本营的住宿条件和价格[/B] - 2009-05-20, 23:51

谢谢,你提供的信息太好了,让我心里有底了,但是6、7、8月是进藏旅游的高峰,在这两个地方会不会出现没有地方住的情况,我想根据那里的条件,事先预定估计也不可能吧。

非常感谢!!
回覆時引用此篇文章
pazu pazu 目前離線
客棧之光
感謝: 69次/40篇
註冊日期: 2006-05-06
舊 回覆: [B]请教,纳木错和珠峰大本营的住宿条件和价格[/B] - 2009-05-21, 05:32

6月份找住宿不會太困難, 甚至很方便.

但7月及8月份, 就相對困難些, 珠峰或納木措, 應該不會沒地方住, 因為很少聽到朋友說去那邊找不到床位.... 7月或8月來拉薩, 最好先訂了拉薩的住宿, 雖然拉薩旅館很多, 但在青年路、北京東路、林廓東路一帶的, 都會比較容易滿, 如果沒有訂房, 可能要住去比較遠的地方了.
回覆時引用此篇文章
sherpa sherpa 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 140次/134篇
註冊日期: 2005-04-27
舊 回覆: [B]请教,纳木错和珠峰大本营的住宿条件和价格[/B] - 2009-05-21, 10:10

今年全球景氣不太好,西藏旅遊人數可能沒有預期與以前多....
但西藏真是一生要去的地方
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: [B]请教,纳木错和珠峰大本营的住宿条件和价格[/B] - 2009-05-22, 00:28

再次感谢你的帮助!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具