背包客棧自助旅行論壇
[捷克]#當我跟他們說:我是台灣來的部落客,經理非常親切地在繁忙之中接受了我的訪問,我本來只想請主廚拍張照片,結果他卻說這是 team wor... 23:30 Sat & Sun : 09:00 - 23:30 如有想要看更多歐洲好吃餐廳的介紹可以參考我的歐洲好食在部落格
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
toto11046179 toto11046179 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 18
感謝: 67次/33篇
註冊日期: 2005-10-13
舊 親切。超值。布拉格米其林提名餐廳,超級推薦!! - 2017-06-19, 17:10

#當我跟他們說:我是台灣來的部落客,經理非常親切地在繁忙之中接受了我的訪問,我本來只想請主廚拍張照片,結果他卻說這是 team work,所以他希望可以跟廚房的整個團隊拍照, 所以所有的廚師們全部暫時停下手邊工作,肩搭著間的排成一排讓我拍照,真的是非常親切且專業的團隊。

#現代時尚創意料理結合結合捷克傳統菜色
#簡單乾淨線條設計,開放式廚房,可以看見每一道料理的所有準備過程
#我們點了五道式品嚐菜單,兩個人分享,吃得非常飽,一人約30歐元,加搭餐酒,一人約66歐元,相對於用餐的環境和食材的品質,是非常合理甚至超值的價格

#一開始會先上新鮮自製麵包和海鹽奶油,加上自醃的小農菜頭開胃菜,麵包真的很好吃,可能因為我們太餓了,所以一下子就吃完了,還跟服務生要了第二籃麵包,結果最後吃得太飽了,所以建議大家即使麵包再好吃,還是不要一次吃太多

#服務生非常親切,且英文溝通完全沒問題,且每上一道菜都會一一作簡單的食材和做法介紹
#建議先訂位,我們沒有訂位,但比較幸運的是那天剛好有人取消訂位,所以才有位子,晚餐時段,我們比較早到,但一下子二樓就幾乎全坐滿了
#喜歡看著廚師們準備料理的過程,充滿活力,不停地互相喊聲,非常有默契。整個廚房就像是個運轉中的時鐘,每一環節缺一不可,整個運行是這麼的順暢和規律

#今年在米其林的評鑑首次被提名

Address:Pernerova 49, Karlín, 186 00 Praha 8-Karlín-Praha 8, 捷克
Website : http://eska.ambi.cz/en/
Open hour : Mon to Fri : 08:00 - 23:30 Sat & Sun : 09:00 - 23:30

如有想要看更多歐洲好吃餐廳的介紹
可以參考我的歐洲好食在部落格
http://totokuo.blogspot.hu/
被閱讀4220次
回覆時引用此篇文章
MA2 MA2 目前離線 MA2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 16次/9篇
註冊日期: 2006-12-27
舊 回覆: 親切。超值。布拉格米其林提名餐廳,超級推薦!! - 2017-08-23, 13:25

真的如板主所說,十分有特色的餐廳,工業風裝潢,簡捷有力,而開放式的廚房,讓客人也可以融入工作的節奏中,全家四人很幸運的坐在一樓前台,邊用餐邊欣賞,是我在捷克最愉快的用餐時光。(全家吃撐了,共約1700克朗)
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
MA2 MA2 目前離線 MA2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 親切。超值。布拉格米其林提名餐廳,超級推薦!! - 2017-08-23, 14:40

口味上,除了好吃以外,還有一種神秘的感覺,我們家四人,口味各異,但都吃的很開心。
回覆時引用此篇文章
pinkypinky pinkypinky 目前離線 pinkypinky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 51
感謝: 41次/20篇
註冊日期: 2005-09-24
舊 回覆: 親切。超值。布拉格米其林提名餐廳,超級推薦!! - 2017-08-27, 00:35

請問這家餐廳有要求 dress code嗎? 謝謝~

引用:
作者: MA2 (原文章)
口味上,除了好吃以外,還有一種神秘的感覺,我們家四人,口味各異,但都吃的很開心。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 親切。超值。布拉格米其林提名餐廳,超級推薦!! - 2017-08-30, 00:54

引用:
作者: pinkypinky (原文章)
請問這家餐廳有要求 dress code嗎? 謝謝~
我想應該沒有特別要求,當地人有穿短褲,托鞋用餐
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具