背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]請教一下你是刷哪一家的信用卡?我今天早上刷,付到一半就跟我說票價變了,價格立刻跳了2倍@@ 但再進去一次系統,還是有看到promo的票價說...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
rockelement rockelement 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-11-21
舊 回覆: 惱人的西班牙國鐵 - 2016-07-24, 22:48

請教一下你是刷哪一家的信用卡?我今天早上刷,付到一半就跟我說票價變了,
價格立刻跳了2倍@@ 但再進去一次系統,還是有看到promo的票價說
回覆時引用此篇文章
Samuel Lai Samuel Lai 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-07-24
舊 回覆: 惱人的西班牙國鐵 - 2016-07-24, 23:00

同樣錯誤碼也發生在我身上, 我也試過約八張不同信用卡都失敗.
如花旗,國泰世華,台北富邦,中國信託卡....,均不行.

最後用 ~ 美國運通 終於成功訂票!
回覆時引用此篇文章
edwinlee edwinlee 目前離線 edwinlee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2006-05-25
舊 回覆: 惱人的西班牙國鐵 - 2016-07-24, 23:06

引用:
作者: rockelement (原文章)
請教一下你是刷哪一家的信用卡?我今天早上刷,付到一半就跟我說票價變了,
價格立刻跳了2倍@@ 但再進去一次系統,還是有看到promo的票價說
花旗信用卡ㄧ次就成功
不過我有開VPN
回覆時引用此篇文章
rockelement rockelement 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-11-21
舊 回覆: 惱人的西班牙國鐵 - 2016-07-24, 23:10

好喔!我明天早上來試看看,因為我也有改vpn,但還是失敗
請問你們是連哪個國家呀?美國嗎?
羨慕2位大大都買成功,我去借借看花旗卡好了,我也是刷了5種卡都失敗@@
謝謝你們的分享
回覆時引用此篇文章
tarry0708 tarry0708 目前離線 tarry0708 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 53次/41篇
註冊日期: 2010-12-10
舊 回覆: 惱人的西班牙國鐵 - 2016-07-24, 23:34

之前連不上就在loco2買
回覆時引用此篇文章
bjenny bjenny 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 10
感謝: 78次/40篇
註冊日期: 2005-04-09
舊 回覆: 惱人的西班牙國鐵 - 2016-07-25, 00:32

剛才也試了用信用卡付款幾十次,一直無法成功.
改用 paypal 有訂到優惠票
回覆時引用此篇文章
jen168 jen168 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 87
感謝: 206次/174篇
註冊日期: 2005-05-16
舊 回覆: 惱人的西班牙國鐵 - 2016-07-25, 10:23

我去歐洲旅遊3次. 所買的歐鐵票.是從來不用它們的官網.
今年的3月1日.去西班牙.買到的3折頭等艙renf票(附餐).是在去年的12月買的.
我都是上飛達網頁.非常的實用.就像是上背包棧一樣順利.
這次的3月.愉快順利的西班牙自助遊.只有馬德里到哥多華這段是買高鐵票.
其他的旅程.全是到當地現場買汽車票.班次很多的.不用在網路上買.ok.
敬請參考.分享..我的旅遊相簿
回覆時引用此篇文章
sharonuu sharonuu 目前離線 sharonuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 224次/169篇
註冊日期: 2013-11-24
舊 回覆: 惱人的西班牙國鐵 - 2016-07-26, 16:16

引用:
作者: rockelement (原文章)
好喔!我明天早上來試看看,因為我也有改vpn,但還是失敗
請問你們是連哪個國家呀?美國嗎?
羨慕2位大大都買成功,我去借借看花旗卡好了,我也是刷了5種卡都失敗@@
謝謝你們的分享
我用zenmate(google的Von),連上德國,我手邊兩張卡聯邦跟元大都可以刷過!
回覆時引用此篇文章
sharonuu sharonuu 目前離線 sharonuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 224次/169篇
註冊日期: 2013-11-24
舊 回覆: 惱人的西班牙國鐵 - 2016-07-26, 16:18

引用:
作者: sharonuu (原文章)
我用zenmate(google的Von),連上德國,我手邊兩張卡聯邦跟元大都可以刷過!
打錯:是vpn,不是von
回覆時引用此篇文章
Kliney Kliney 目前離線 Kliney 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 328次/192篇
註冊日期: 2009-10-19
舊 回覆: 惱人的西班牙國鐵 - 2016-07-26, 22:21

之前也是用家用電腦訂票但是都沒成功(中華電信)
後來改用wifi連結手機的電信網路(遠傳),立刻就訂到囉
回覆時引用此篇文章
seanyang seanyang 目前離線
客棧之光
感謝: 198次/96篇
註冊日期: 2004-12-29
舊 回覆: 惱人的西班牙國鐵 - 2019-05-05, 00:03

我今天也碰到這種看的時候明明是便宜票價,點進去結帳時卻變成比較貴票價的情況,嘗試多次都是如此(當然其中也包括無數次莫名錯誤訊息得重新開始)
我比我朋友早幾個小時買,結果他的最終價錢又比我貴
重點是:我們點進去時明明都顯示便宜票價啊! 而且到現在網站上顯示的,也還是一模一樣的便宜票價啊!
(還有一點很詭異:我們明明差好幾個小時買,買到的座位卻是同車廂相鄰的位置-5A和5C,感覺幾小時內並沒有其他人買)
不只官網,我剛剛試了Trainline網站,顯示的也是便宜票價,但我沒有本錢再刷一次信用卡試看看結帳時票價是否會變貴 XD
不知道有人對於這種「便宜票看得到卻買不到」的現象有何建議?到底該:
1.放棄Renfe官網,直接移往別的網站購買
2.稍安勿躁靜觀其變
3.有票先入手再說,以免價格一路上升

哪一個做法比較好呢?
回覆時引用此篇文章
akenwang akenwang 目前離線 akenwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2008-06-11
舊 回覆: 惱人的西班牙國鐵 - 2019-05-05, 18:01

看到有便宜的票價,記得要注意他們的使用規範
我們就在臨上車前10分鐘,從月台跑到外面購票櫃檯排隊補價差(大家都知道櫃檯效率很慢),再重新排隊安檢,真不懂入口的驗票人員怎麼不先講?
我跑的都瘋了⋯⋯笑
誤買到,家庭補助票⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
回覆時引用此篇文章
lulunala861 lulunala861 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-07
舊 回覆: 惱人的西班牙國鐵 - 2019-08-07, 17:29

引用:
作者: akenwang (原文章)
看到有便宜的票價,記得要注意他們的使用規範
我們就在臨上車前10分鐘,從月台跑到外面購票櫃檯排隊補價差(大家都知道櫃檯效率很慢),再重新排隊安檢,真不懂入口的驗票人員怎麼不先講?
我跑的都瘋了⋯⋯笑
誤買到,家庭補助票⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
附件 2760601
樓主您好
因為我也是誤買到家庭補助票

想請問樓主去補櫃檯補差價是補Flexible還是Promo票的差價呢?
我買的是Promo票不能退(總共6張),很想知道到底要補多少錢 QQ
所以想來詢問一下樓主
麻煩樓主回覆了,感恩!!!
回覆時引用此篇文章
davidmaria3 davidmaria3 目前離線 davidmaria3 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 30次/21篇
註冊日期: 2015-09-18
舊 回覆: 惱人的西班牙國鐵 - 2019-08-30, 15:21

分享我跟惱人Renfe官網交手經驗

行前我計畫買兩段來回票和兩段單程票。
實際訂票過程中不是卡刷不過,就是操作結束後跳出error通知。
總共用了5、6張信用卡才好不容易買到了其中三段票,唯有Cordoba-Sevilla這段就是無法成功,還好因為夏季所以不算是太熱門的路線,最後索性現場購票了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具