背包客棧自助旅行論壇
[冰島]小弟今年十月會帶媽媽一起去冰島玩,因為我們兩個都吃素,在網路上查不太到關於冰島素食的資訊。想請問在冰島吃素容易嗎?有推薦的餐廳嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
肯恩 肯恩 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-07-01
舊 冰島素食 - 2016-07-03, 16:09

小弟今年十月會帶媽媽一起去冰島玩,
因為我們兩個都吃素,在網路上查不太到關於冰島素食的資訊。

想請問在冰島吃素容易嗎?
有推薦的餐廳嗎?
被閱讀3972次
回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前離線 tina2219 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 650次/515篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: 冰島素食 - 2016-07-04, 09:05

離開台灣後 要找素食餐廳是一件很不容易的事情

或許雷克雅維克有 但是其他地方就很難了

尤其冰島蔬果種植不易 幾乎都靠進口 價格尤其昂貴

最好的方法就是去小豬超市多買些根莖類的食物 或是麵包 自己開伙吧~
回覆時引用此篇文章
fredweng fredweng 目前離線 fredweng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 608次/421篇
註冊日期: 2008-05-29
舊 回覆: 冰島素食 - 2016-07-04, 09:51

很難吧, 建議自己煮.
這篇文章可參考看看: http://circleourearth.com/vegan-travel/vegan-country-guides/iceland/
回覆時引用此篇文章
RosaChow RosaChow 目前離線 RosaChow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 490次/431篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 回覆: 冰島素食 - 2016-07-05, 03:16

自己帶咪叟/海帶芽吧!小豬超市至少還有馬鈴薯/吐司,再不行就帶香雞飯吧!自炊比較實

際。
回覆時引用此篇文章
peter0521 peter0521 目前離線
客棧之光
感謝: 286次/182篇
註冊日期: 2006-06-24
舊 回覆: 冰島素食 - 2016-07-05, 07:35

我們不吃素的也自炊
所以若自炊應該就沒問題
訂的房間儘量找有廚房的(大部份都有)就沒問題啦!
回覆時引用此篇文章
小瞳 小瞳 目前離線
背包客
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2007-04-30
舊 回覆: 冰島素食 - 2016-07-05, 13:05

https://www.happycow.net/searchmap?lat=&lng=&lo...endly=true&stores=true
可用這個網站查詢哦~

或是直接打happycow, 再輸入冰島你要查尋的地區
回覆時引用此篇文章
RosaChow RosaChow 目前離線 RosaChow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 冰島素食 - 2016-07-05, 13:12

版大可到tripadvisor上查冰島素食餐廳的排名及地圖,Good Luck.^_^
回覆時引用此篇文章
我旅行故我在 我旅行故我在 目前離線 我旅行故我在 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 451次/424篇
註冊日期: 2005-08-20
舊 回覆: 冰島素食 - 2016-07-06, 13:58

引用:
作者: 肯恩 (原文章)
小弟今年十月會帶媽媽一起去冰島玩,
因為我們兩個都吃素,在網路上查不太到關於冰島素食的資訊。

想請問在冰島吃素容易嗎?
有推薦的餐廳嗎?
各國的素食定義不同, 如果不吃五辛, 真的要自己準備比較方便.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 冰島素食 - 2016-07-06, 14:41

願意陪母親出國的男生已經不多了吧!自己做給母親吃更是讓她甜在心裡,

喜歡的話超市買個蠟燭,和媽媽在餐廳(YH或民宿)吃個燭光晚餐,或送她一朵花,

她會記在心裡的,記得喔!飯前拍照比較上相。
回覆時引用此篇文章
肯恩 肯恩 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-07-01
舊 回覆: 冰島素食 - 2016-07-08, 10:26

謝謝大家的回覆,我覺得超窩心的!!!!

結論來說,去冰島玩最好要自己準備食物,找有廚房的民宿~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具