背包客棧自助旅行論壇
[冰島]去冰島前我從背包客棧得知首都Rekjavik的希爾頓 (Hilton Hotel)有很划算的Buffet,但是我同時也感覺到好像選擇不...ise阿! 雖說我也不確定他會不會每次的quality都是一樣好,但應該差不到哪去吧?記得用餐時間是11:30-14:00唷! ;-)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Cindy希哀恩 Cindy希哀恩 目前離線
客棧之光
感謝: 89次/71篇
註冊日期: 2009-03-05
舊 窮游冰島不可錯過的超值Buffet! VOX Restaurant at Hilton Hotel - 2015-11-14, 02:42

去冰島前我從背包客棧得知首都Rekjavik的希爾頓 (Hilton Hotel)有很划算的Buffet,但是我同時也感覺到好像選擇不是很多,然後似乎人多的話還是去餐廳就好....
Well, 但是因為我在冰島露營13天(實際上11晚啦),覺得總要犒賞一下這樣的成就,再加上Buffet午餐只要 $26.5 左右 (3450kr), 結論就是...衝啦!

(外加沒吃早餐)

來到希爾頓的感覺,跟之前介紹這家餐廳的網友一樣...覺得自己衣服好像髒了點唷! 不過我想服務人員應該都能理解我們吧?

那我想大家最關心的是菜色,在這裡分享一下為什麼我覺得這Buffet根本超值

這是沙拉部分
在冰島蔬菜很貴,番茄基本我沒在超市買過

而且有燻鮭魚耶!

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1605709

基本上到這裡就已經值2000kr了,這些蔬菜水果在冰島真的很貴,這幾乎是我13天以來唯一一次吃水果。其他時候就只能喝Bonus賣的190kr的柳橙汁。

然後有湯耶!不過我沒喝,感覺會太飽,雖然外面賣湯也要1250kr

接著.... 壽司! 這真是太划算了吧!在冰島連N1賣的熱狗都要400kr了!

然後還沒結束,還有主食唷!
這是魚肉 (外面fish n chips要1900kr)

蛋炒飯,因為冰島蛋超貴的,所以這也是我十幾天來唯一一次吃蛋,當時好珍惜吃得到蛋的機會

還有雞肉!

主食的部分就到這邊,然後還有甜點耶...Wow!

甜點很令人驚艷,非常好吃

吃到這個覺得很幸福

還有在冰島很貴的水果

真的是破表的超值!應該說是大部份的東西不是我會在Bonus買的,所以雖然在出發前覺得貴,在了解冰島物價後真的很感激有這麼划算的Buffet,又在這麼舒適的用餐環境,呵呵!

如果你確定哪天要去的話,也可以上網預約
http://www.vox.is/en/restaurant/vox-day-menu/vox-lunch-buffet

網路上沒有寫buffet到底吃什麼,只有說要give us a surprise,但我之前就怕踩到地雷的surprise阿! 雖說我也不確定他會不會每次的quality都是一樣好,但應該差不到哪去吧?

記得用餐時間是11:30-14:00唷!

此篇文章於 2015-11-14 02:43 被 Cindy希哀恩 編輯。 原因: 壽司的圖貼錯了
被閱讀6743次
回覆時引用此篇文章
wannabefa wannabefa 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-09-17
舊 回覆: 窮游冰島不可錯過的超值Buffet! VOX Restaurant at Hilton Hotel - 2016-01-05, 16:25

好好的推介~~~~謝謝
回覆時引用此篇文章
Lcsi Lcsi 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-03-18
舊 回覆: 窮游冰島不可錯過的超值Buffet! VOX Restaurant at Hilton Hotel - 2016-01-20, 23:41

很好的推介呀! 謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具