背包客棧自助旅行論壇
[四川]諾爾蓋適合夏天去馬爾康沒亮點賞紅葉九寨溝大概10月20左右,米羅亞要11月初,視天氣狀況而定。畢棚溝要天晴進去,藍天雪山,落羽松很美。先玩九寨溝沿線再玩畢棚溝--黑水。米羅亞到黑水主要是看沿路的風景,有紅葉可看才值得。達古冰川海拔最高...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小米舟 小米舟 目前離線 小米舟 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 934次/298篇
註冊日期: 2011-11-06
舊 回覆: 2015年10月金秋四川行---九寨看水、畢棚看山~ - 2016-08-24, 17:34

諾爾蓋適合夏天去

馬爾康沒亮點

賞紅葉九寨溝大概10月20左右,米羅亞要11月初,視天氣狀況而定。

畢棚溝要天晴進去,藍天雪山,落羽松很美。

先玩九寨溝沿線再玩畢棚溝--黑水。

米羅亞到黑水主要是看沿路的風景,有紅葉可看才值得。

達古冰川海拔最高
回覆時引用此篇文章
s592 s592 目前離線 s592 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,082次/290篇
註冊日期: 2010-06-19
舊 回覆: 2015年10月金秋四川行---九寨看水、畢棚看山~ - 2016-09-11, 20:20

看你的遊記是一種讓人欲罷不能的享受,很欣賞你美輪美煥的照片、寶貴的經驗分享,真希望我也是那旅伴!
透過你的遊記,我認識了很多美麗、美好的地方,謝謝你!
回覆時引用此篇文章
半島老鳥 半島老鳥 目前離線 半島老鳥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 238次/92篇
註冊日期: 2008-04-11
舊 回覆: 2015年10月金秋四川行---九寨看水、畢棚看山~ - 2016-10-02, 10:26

小米舟,您好:我是今年10月22~27要去畢棚溝與九寨溝,行程跟你一模一樣,只是中間插了一個黃龍.
現有一個問題想請教您,那就是從理縣到松潘,我是用預定早上7;00入畢棚溝,有沒有辦法在下午14:00前趕到汶川,因為我要從汶川搭14:00到松潘的客運車?我是住在畢棚溝溝口附近.
回覆時引用此篇文章
小米舟 小米舟 目前離線 小米舟 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 934次/298篇
註冊日期: 2011-11-06
舊 回覆: 2015年10月金秋四川行---九寨看水、畢棚看山~ - 2016-10-02, 20:00

引用:
作者: 半島老鳥 (原文章)
小米舟,您好:我是今年10月22~27要去畢棚溝與九寨溝,行程跟你一模一樣,只是中間插了一個黃龍.
現有一個問題想請教您,那就是從理縣到松潘,我是用預定早上7;00入畢棚溝,有沒有辦法在下午14:00前趕到汶川,因為我要從汶川搭14:00到松潘的客運車?我是住在畢棚溝溝口附近.
S592大~謝謝誇講,您的遊記才是客棧包友的旅遊指南呢~寫得好用心喔~
老鳥大~兩地距離不遠,班車多,也容易拼車,應該沒問題,到了理縣先了解一下。首要是你在畢棚溝的時間要控制好。
回覆時引用此篇文章
半島老鳥 半島老鳥 目前離線 半島老鳥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 238次/92篇
註冊日期: 2008-04-11
舊 回覆: 2015年10月金秋四川行---九寨看水、畢棚看山~ - 2016-10-02, 21:56

謝謝你詳細的答覆,讓我安心不少,謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具