背包客棧自助旅行論壇
[北海道旅遊好文]一時眼花,以為你從「樹洞」裡爬出來…:-D...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
安妮公主 安妮公主 目前離線 安妮公主 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,226次/850篇
註冊日期: 2006-03-26
舊 回覆: 帶著單車去北海道晃一圈+大阪微旅行 "連載中" - 2015-09-22, 10:55

引用:
作者: 郝任甄 (原文章)
東大寺裡面那根柱子的洞正常人應該都穿得過去
一時眼花,以為你從「樹洞」裡爬出來…
回覆時引用此篇文章
plymouth.k plymouth.k 目前離線
背包客
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2011-11-01
舊 回覆: 帶著單車去北海道晃一圈+大阪微旅行 "連載中" - 2015-09-23, 14:26

最棒兩人組,超強的!謝謝分享!
回覆時引用此篇文章
tenny1230 tenny1230 目前離線 tenny1230 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 56次/52篇
註冊日期: 2011-03-28
舊 回覆: 帶著單車去北海道晃一圈+大阪微旅行 "連載中" - 2015-09-23, 15:08

真是太敬佩了!
三十天北海道竟然就這麼繞完了!!而且才花費一萬二!!
根本神的等級!
好羨慕你們這樣的勇氣!!
希望有生之年跟你們效法一番!!
回覆時引用此篇文章
郝任甄 郝任甄 目前離線
背包客
感謝: 67次/10篇
註冊日期: 2013-06-24
舊 回覆: 帶著單車去北海道晃一圈+大阪微旅行 "連載中" - 2015-09-24, 00:04

引用:
作者: leolin0000 (原文章)
有勇氣付諸實踐,人生永遠的美好回憶 讚讚讚

謝謝前輩的稱讚=)

引用:
作者: Supertramp Cha (原文章)
你很厲害呢!!有一天我也要嘗試這種旅遊方法!!
謝謝您的稱讚,騎單車的旅遊方式超省錢的,不過很累是真的!!

引用:
作者: redpipi (原文章)

天啊,好厲害!!!
感謝您的稱讚!!我會繼續努力的

引用:
作者: 安妮公主 (原文章)
一時眼花,以為你從「樹洞」裡爬出來…
哈哈,東大寺的木頭柱子真的超粗超大隻的!

引用:
作者: plymouth.k (原文章)
最棒兩人組,超強的!謝謝分享!

謝謝您的稱讚!!

引用:
作者: willhsu0628 (原文章)
我在那個年紀實只會打電動,連機票怎麼買都搞不懂,你們實在很棒,衝阿~~繼續探索這個世界
感謝您的稱讚,我們會繼續努力打工存錢出國冒險,相信不久後您又可以看到小弟的拙作了><

引用:
作者: tenny1230 (原文章)
真是太敬佩了!
三十天北海道竟然就這麼繞完了!!而且才花費一萬二!!
根本神的等級!
好羨慕你們這樣的勇氣!!
希望有生之年跟你們效法一番!!
謝謝您的稱讚
其實我們沒繞完拉
稚內太遠了我們就放棄了
其實只花一萬二我們自己也嚇到><
回覆時引用此篇文章
kennie0423 kennie0423 目前離線
背包客
感謝: 15次/10篇
註冊日期: 2014-11-26
舊 回覆: 帶著單車去北海道晃一圈+大阪微旅行 "連載中" - 2015-09-25, 10:51

Jacky超強的啦!我也要來推文一下
今天總算有時間好好一字一句全部看完,
旅途最美的就是心境,看到你們不管路多陡、天氣多差、體力多耗盡都還是咬牙撐過去,真的是很佩服、很難得!
開學了,認真念書;待放假時再痛快的玩!
期待你之後的旅程分享 ^^
回覆時引用此篇文章
tenny1230 tenny1230 目前離線 tenny1230 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 56次/52篇
註冊日期: 2011-03-28
舊 回覆: 帶著單車去北海道晃一圈+大阪微旅行 "連載中" - 2015-09-25, 10:59

引用:
謝謝前輩的稱讚=)

謝謝您的稱讚,騎單車的旅遊方式超省錢的,不過很累是真的!!

感謝您的稱讚!!我會繼續努力的

哈哈,東大寺的木頭柱子真的超粗超大隻的!

謝謝您的稱讚!!

感謝您的稱讚,我們會繼續努力打工存錢出國冒險,相信不久後您又可以看到小弟的拙作了><

謝謝您的稱讚
其實我們沒繞完拉
稚內太遠了我們就放棄了
其實只花一萬二我們自己也嚇到><
我即使去過四次北海道 還沒你看得多呢~
很期待有一天我也可以這樣騎鐵馬遊日本
回覆時引用此篇文章
toshitami toshitami 目前離線 toshitami 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 139次/115篇
註冊日期: 2005-01-20
舊 回覆: 帶著單車去北海道晃一圈+大阪微旅行 "連載中" - 2015-09-30, 20:05

真的很佩服你們,另外提醒大家,北海道野生動物很多,不要隨便亂丟垃圾,露營的時候食材也要收好,盡可以找露營場或是安全的地方宿營。
回覆時引用此篇文章
郝任甄 郝任甄 目前離線
背包客
感謝: 67次/10篇
註冊日期: 2013-06-24
舊 回覆: 帶著單車去北海道晃一圈+大阪微旅行 "連載中" - 2015-10-11, 11:34

引用:
作者: kennie0423 (原文章)
Jacky超強的啦!我也要來推文一下
今天總算有時間好好一字一句全部看完,
旅途最美的就是心境,看到你們不管路多陡、天氣多差、體力多耗盡都還是咬牙撐過去,真的是很佩服、很難得!
開學了,認真念書;待放假時再痛快的玩!
期待你之後的旅程分享 ^^
問了竣傑後才知道原來您是俊傑的老師
謝謝您的稱讚
竣傑表示他以後再也不要騎單車去旅行了!!

引用:
作者: tenny1230 (原文章)
我即使去過四次北海道 還沒你看得多呢~
很期待有一天我也可以這樣騎鐵馬遊日本
在北海道騎單車真的很舒服
但是有一個缺點就是
北海道實在太大了
騎到真的很累!!
祝您可以趕快實現在北海道騎單車這個願望!!

引用:
作者: toshitami (原文章)
真的很佩服你們,另外提醒大家,北海道野生動物很多,不要隨便亂丟垃圾,露營的時候食材也要收好,盡可以找露營場或是安全的地方宿營。
謝謝您的稱讚
北海道的野生動物真的蠻多的
我們的麵包
曾經被狐狸偷走,也曾經被烏鴉叼走!!
所以真的食物要收好
不然下一餐可能就要挨餓了
因為北海道並不適到處都有便利商店
回覆時引用此篇文章
LAKERMAN LAKERMAN 目前離線 LAKERMAN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-05-23
舊 回覆: 帶著單車去北海道晃一圈+大阪微旅行 "連載中" - 2016-11-03, 09:51

人不輕狂少年,實在是太佩服你們了,真希望我能重新年輕一次,好好的瘋上那麼幾次。
回覆時引用此篇文章
張阿賓 張阿賓 目前離線 張阿賓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 19次/9篇
註冊日期: 2016-10-12
舊 回覆: 帶著單車去北海道晃一圈+大阪微旅行 &quot;連載中&quot; - 2019-07-07, 06:07

引用:
謝謝您的誇獎,我真的甚麼都沒有><,哈哈
以後就什麼都有了
回覆時引用此篇文章
wakaul wakaul 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2011-06-16
舊 回覆: 帶著單車去北海道晃一圈+大阪微旅行 "連載中" - 2019-08-12, 22:06

厲害
看你的遊記不只看到汗水和毅力, 還有更多的人情溫暖
下次我也要環北海道一周

引用:
接下來就去大阪小玩一下了

有去了京都,奈良

然後大部分時間都在幫家人,親戚代買東西

最後一天買到有點暴走

因為真的逛到很煩

為了買一件東西常常要跑好幾家店

慢慢比價

而在一個人生地不熟的環境

要找到一家特定的店就有一定的困難了

line回台灣時

常常又要等了半個小時到一個小時等他們回覆

附件 1615875

附件 1615882

附件 1615883

附件 1615885

附件 1615886

這是龍安寺

在大阪的旅館有遇到一個逢甲建築系的學長

還特別跟我們介紹這個石庭

有個別名叫"枯山水"呢!

附件 1615888

附件 1615887

附件 1615884

附件 1615890

附件 1615891

附件 1615892

附件 1615893

附件 1615894

然後東大寺裡面那根柱子的洞正常人應該都穿得過去

小弟170CM/62KG

訣竅是兩隻手要先向前伸

圖片說明

附件 1615895

附件 1615897

附件 1615896

最後環球影城是必去的囉!!

附件 1615890

附件 1615901

附件 1615902

最後因為幫家人代購太多東西啦

行李袋不夠裝

只好拿塑膠袋裝一裝就拿去託運了

附件 1615903

害關西機場的地勤人員傻眼了一下

不過還是有順利運回來啦!!

附件 1615906

謝謝各位前輩耐心地看完小弟的拙作
回覆時引用此篇文章
張阿賓 張阿賓 目前離線 張阿賓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 19次/9篇
註冊日期: 2016-10-12
舊 回覆: 帶著單車去北海道晃一圈+大阪微旅行 "連載中" - 2019-08-17, 10:37

很好奇.你這樣騎車的總花費?因為本人在下只在東南亞還有韓國騎過.有空可以交流一下
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具