背包客棧自助旅行論壇
[印度]請問各位先進,有沒有最近從德里機場第三航廈國際轉機國內(也是第三航廈),或國內(第三航廈)轉搭國際線班機,有沒有什麼要注意的地方,會不會很不方便?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
007EAGLE 007EAGLE 目前離線 007EAGLE 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 24次/23篇
註冊日期: 2012-11-12
舊 德里機場第三航廈轉機 - 2015-08-24, 16:34

請問各位先進,有沒有最近從德里機場第三航廈國際轉機國內(也是第三航廈),或國內(第三航廈)轉搭國際線班機,有沒有什麼要注意的地方,會不會很不方便?
被閱讀3198次
回覆時引用此篇文章
zaizi zaizi 目前離線 zaizi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 229次/181篇
註冊日期: 2009-09-03
舊 回覆: 德里機場第三航廈轉機 - 2015-08-24, 16:37

航廈之間有接駁巴士還滿多班次的!
只要出示上一段的登機牌跟下一段的電子機票就可以免費搭乘哩!
回覆時引用此篇文章
flyer88 flyer88 目前離線 flyer88 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 61次/21篇
註冊日期: 2005-09-11
舊 回覆: 德里機場第三航廈轉機 - 2015-08-26, 13:24

記得要搭乘接駁車時 必須先去旁邊櫃台辦理。
只要出示上一段的登機牌跟下一段的電子機票就可以領到一張乘車證,
上車後會有人將乘車證收走,沒乘車證的話是要收費的。
回覆時引用此篇文章
007EAGLE 007EAGLE 目前離線 007EAGLE 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 德里機場第三航廈轉機 - 2015-08-26, 15:09

引用:
作者: zaizi (原文章)
航廈之間有接駁巴士還滿多班次的!
只要出示上一段的登機牌跟下一段的電子機票就可以免費搭乘哩!
謝謝!
請問同在第三航廈搭機也需搭接駁巴士嗎?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 德里機場第三航廈轉機 - 2015-08-26, 15:10

引用:
作者: flyer88 (原文章)
記得要搭乘接駁車時 必須先去旁邊櫃台辦理。
只要出示上一段的登機牌跟下一段的電子機票就可以領到一張乘車證,
上車後會有人將乘車證收走,沒乘車證的話是要收費的。
謝謝!
回覆時引用此篇文章
guyin guyin 目前離線
客棧之光
感謝: 426次/340篇
註冊日期: 2008-11-15
舊 回覆: 德里機場第三航廈轉機 - 2015-08-26, 20:47

引用:
作者: 007EAGLE (原文章)
謝謝!

德里機場第三航廈的國際站和國內站是在同一个建筑物内,走几步路就到了,不需要坐巴士。

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具