背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]如題單點和牛類有半價 那有包含店家推薦組合套餐也半價嗎?(例如店長套餐3333元料理長套餐5555元或社長12980元這類的)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yms993 yms993 目前離線 yms993 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 33次/19篇
註冊日期: 2013-09-20
舊 有棧友在29日去過燒肉乃我那霸名護店消費和牛50%off的嗎? - 2015-06-03, 11:11

如題
單點和牛類有半價
那有包含店家推薦組合套餐也半價嗎?
(例如店長套餐3333元料理長套餐5555元或社長12980元這類的)
被閱讀6365次
回覆時引用此篇文章
ss16804 ss16804 目前離線
背包大俠
感謝: 46次/43篇
註冊日期: 2010-04-29
舊 回覆: 有棧友在29日去過燒肉乃我那霸名護店消費和牛50%off的嗎? - 2015-06-04, 15:03

我這次5/21去名護店,他們己經沒有這種組合了耶..但有新的菜單 應該也是當日推薦的和牛一份大約二千五百日圓(照片上的右邊).左邊是另一種肉,也很好吃,大約1600日元,另外,他們的白飯有分大小碗,大碗的好大啊,大約是中型碗公的量....[ATTACH]1523707
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
yms993 yms993 目前離線 yms993 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 33次/19篇
註冊日期: 2013-09-20
舊 回覆: 有棧友在29日去過燒肉乃我那霸名護店消費和牛50%off的嗎? - 2015-06-05, 09:43

引用:
作者: ss16804 (原文章)
我這次5/21去名護店,他們己經沒有這種組合了耶..但有新的菜單 應該也是當日推薦的和牛一份大約二千五百日圓(照片上的右邊).左邊是另一種肉,也很好吃,大約1600日元,另外,他們的白飯有分大小碗,大碗的好大啊,大約是中型碗公的量....[ATTACH]1523707

謝謝分享 另外請教 不知新菜單是否有拍照可提供圖片嗎?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 有棧友在29日去過燒肉乃我那霸名護店消費和牛50%off的嗎? - 2015-06-05, 17:23

他的菜單有二種,有一種是一張一張的,應該是當日推薦的肉品,有照片給你看,另外有一整本的大概是常態性的.可以點些蔬菜類的或其他肉類,我就有點牛舌和島豚,牛舌不錯吃喔,島豚白肉很大一塊,但是沖繩的名產~~. 島豚 這是請服務生推薦的,不知道是什麼.哈哈 牛舌
ps.我是單點的,三個人大約消費一萬三千五百日幣,吃很飽!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 有棧友在29日去過燒肉乃我那霸名護店消費和牛50%off的嗎? - 2015-06-05, 17:25

最好先訂位喔,我上次平日六點去,一下子就客滿了....
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 有棧友在29日去過燒肉乃我那霸名護店消費和牛50%off的嗎? - 2015-06-05, 17:27

引用:
作者: yms993 (原文章)
謝謝分享 另外請教 不知新菜單是否有拍照可提供圖片嗎?
我第一張圖就是新菜色..二款都是 他菜單上寫日文,服務生說是限量的和牛!
回覆時引用此篇文章
kurt99 kurt99 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-15
舊 回覆: 有棧友在29日去過燒肉乃我那霸名護店消費和牛50%off的嗎? - 2018-12-15, 01:13

請問最近友人去過能分享摸??
50%off折扣也太划算.......
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具