背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]預計8/15搭復興航空到沖繩約下午1點多,阿姨坐華航到沖繩約晚上八點了,在此之間我有幾小時的空檔,想說拉行李到附近休息喝飲料或是逛逛,再回機場跟阿姨會合,不知是否有棧友較熟的可以提供建議,謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pinktea pinktea 目前離線 pinktea 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 19次/13篇
註冊日期: 2006-10-31
舊 請問那霸機場附近可以短暫休息的地方嗎? - 2014-05-22, 09:36

預計8/15搭復興航空到沖繩約下午1點多,阿姨坐華航到沖繩約晚上八點了,在此之間我有幾小時的空檔,想說拉行李到附近休息喝飲料或是逛逛,再回機場跟阿姨會合,不知是否有棧友較熟的可以提供建議,謝謝!
被閱讀5791次
回覆時引用此篇文章
elsa01 elsa01 目前離線
客棧之光
感謝: 250次/225篇
註冊日期: 2013-08-20
舊 回覆: 請問那霸機場附近可以短暫休息的地方嗎? - 2014-05-22, 10:53

機場有車可以坐到OUTLET~可以考慮一下~
回覆時引用此篇文章
pinktea pinktea 目前離線 pinktea 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 請問那霸機場附近可以短暫休息的地方嗎? - 2014-05-22, 11:31

謝謝樓上的棧友! 繼續網路找資料中

我現在還在考慮要買長榮的早上 06:45桃園飛到沖繩 09:15
還是要買復興航空 10:45桃園飛到沖繩13:15
因為還有帶一個六歲小孩,要找地方讓她休息比較不會累.
回覆時引用此篇文章
許蜂哥 許蜂哥 目前離線
背包客
旅遊相簿: 2
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-08-12
舊 回覆: 請問那霸機場附近可以短暫休息的地方嗎? - 2014-05-22, 12:17

建議可以搭單軌電車去附近逛逛在回來~不然應該只能在機場餐廳等了...
回覆時引用此篇文章
maybeisme maybeisme 目前離線
背包客
旅遊相簿: 3
感謝: 12次/4篇
註冊日期: 2014-03-22
舊 回覆: 請問那霸機場附近可以短暫休息的地方嗎? - 2014-05-22, 14:19

其實從機場坐單軌巴士到市區,大概只要20分鐘!
所以其實不用要停留在機場附近等阿姨!

可以安排市區的散步或小逛街的行程~
這樣比較不會無聊~小朋友也不會累!

比如說可以坐到小祿站逛逛百圓商店,藥妝店,吃通堂拉麵,
再逛AEON百貨(裡面還有uniqlo)都很方便輕鬆!

或是機場有接駁車到附近的Okinawa Outlet Mall ASHIBINAA
http://www.ashibinaa.com/acc/bus.html
車程大概15-20分鐘~
可以小逛街~裡面也有餐廳可以吃飯休息!
除了OUTLET,附近也有一些大型商場可以逛!還有大創之類的~

看你們的選擇囉!

如果可以的話也不一定要在機場碰面,
可以約在單軌電車的某一站見面也可以!

這樣你們也不用東奔西跑~到了市區還要回機場跟阿姨碰面!
當然如果是有特別的原因當然就例外啦~
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問那霸機場附近可以短暫休息的地方嗎? - 2014-05-22, 14:47

感謝大家的熱心回應~
會等阿姨是因為晚上阿姨男友會來接我們一起回家,阿姨家在嘉手納基地附近,市區搭巴士過去有段距離,想想還是自己跟小孩先逛逛再回機場會合一起回去好了,免得他們擔心.

我上次去從國際通搭小黃回去阿姨家附近還沒送回到家,車資就要四千日幣,好心疼,且在國際通攔車還不是每台車都願意載,台灣小黃不是有生意就接嗎?

Okinawa Outlet Mall ASHIBINAA 馬上列入考慮中
回覆時引用此篇文章
barry.huang barry.huang 目前離線 barry.huang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 178次/146篇
註冊日期: 2013-11-28
舊 回覆: 請問那霸機場附近可以短暫休息的地方嗎? - 2014-05-22, 15:28

提醒您一下,目前機場到Ashibinaa Outlet往返巴士是需要收費的喔。Ashibinaa Outlet斜對面還有書店,也有TOMITON可以逛。

由那霸機場往Ashibinaa Outlet的穿梭巴士已於去年9月結束了。如由那霸機場出發,請於4號巴士站乘坐95號巴士前往,
至「Outlet Ashibinaa內」(アウトレットあしびなー内)下車。
需時約15分鐘,車費250円(每程)。

引用:
作者: pinktea (原文章)
感謝大家的熱心回應~
會等阿姨是因為晚上阿姨男友會來接我們一起回家,阿姨家在嘉手納基地附近,市區搭巴士過去有段距離,想想還是自己跟小孩先逛逛再回機場會合一起回去好了,免得他們擔心.

我上次去從國際通搭小黃回去阿姨家附近還沒送回到家,車資就要四千日幣,好心疼,且在國際通攔車還不是每台車都願意載,台灣小黃不是有生意就接嗎?

Okinawa Outlet Mall ASHIBINAA 馬上列入考慮中

此篇文章於 2014-05-22 15:30 被 barry.huang 編輯。 原因: 補充說明
回覆時引用此篇文章
welovepuppy welovepuppy 目前離線 welovepuppy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-06-17
舊 回覆: 請問那霸機場附近可以短暫休息的地方嗎? - 2019-07-09, 23:38

引用:
作者: pinktea (原文章)
謝謝樓上的棧友! 繼續網路找資料中

我現在還在考慮要買長榮的早上 06:45桃園飛到沖繩 09:15
還是要買復興航空 10:45桃園飛到沖繩13:15
因為還有帶一個六歲小孩,要找地方讓她休息比較不會累.
不知道版友後來如何解決這問題?
我們是買長榮早上6:45飛到沖繩9:15,想在附近找可以暫時休息的地方(hotel要到下午三點才能check in),不知道有什麼好建議?
回覆時引用此篇文章
markastar markastar 目前離線 markastar 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 9
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2006-03-12
舊 回覆: 請問那霸機場附近可以短暫休息的地方嗎? - 2019-07-11, 08:07

看你飯店是在哪一個地區?沖繩的單軌車站大都可以寄行李,另外也可以先將行李拿到飯店櫃台寄放,然後再到附近走一走。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具