背包客棧自助旅行論壇
[南亞綜合]請問各位大大,想與朋友去巴基斯坦找朋友,爬了很多文,甚至去新加坡旅遊的時候還去了駐台北辦事處詢問,給的答案其中有一個是要巴基斯坦那邊出...t;<不想每次都約在國外見面~~~另外,他要來台灣,到底有什麼方法呢??找在台灣的巴基斯坦人幫忙嗎???感謝回覆我的所有人~~~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Cherylfish Cherylfish 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-12-24
舊 [巴基斯坦]簽證方式 - 2014-03-28, 02:03

請問各位大大,
想與朋友去巴基斯坦找朋友,爬了很多文,甚至去新加坡旅遊的時候還去了駐台北辦事處詢問,給的答案其中有一個是要巴基斯坦那邊出示的邀請函,及我這裡的公司保證信。
辦事處的人還說巴基斯坦朋友要有公司,我台灣也要有公司,雙方要有匯款紀錄,證明我們有交易,然後拿這個資料去公證???@#$%好複雜
那個到底是甚麼東西啊?為什麼我聽了之後覺得根本不可能拿到>"<
因為我的狀況是這樣,我家開文理補習班,我巴基斯坦朋友在那裏沒有開店,我們要怎麼出示邀請函,我這裡的公司,指的是我家補習班?
到底有沒有甚麼方法可以拿到簽證啊????????頭大>"<
不想每次都約在國外見面~~~
另外,他要來台灣,到底有什麼方法呢??找在台灣的巴基斯坦人幫忙嗎???
感謝回覆我的所有人~~~
被閱讀6390次
回覆時引用此篇文章
小羊 小羊 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 496次/330篇
註冊日期: 2005-10-14
舊 回覆: [巴基斯坦]簽證方式 - 2014-04-12, 10:16

我也在研究巴基斯坦簽證中,不過像沒有你說的那麼複雜吧?
我手邊也還沒有正確版資訊,找到在互相交流
回覆時引用此篇文章
cona chiang cona chiang 目前離線
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2010-10-02
舊 回覆: [巴基斯坦]簽證方式 - 2014-05-13, 14:20

Hi,Cherylfish
不知你是否拿到了巴基斯坦的簽証了??其實拿簽証並不難喔!多爬爬前輩的文,不用一個星期就可以拿到巴基斯坦的旅遊簽証了喔!我也是去2個星期剛回來喔!

附加檔案給你參考看看,是前輩分享下來的,而我也按照這個程序拿到簽証的喔!
回覆時引用此篇文章
漂浮不定 漂浮不定 目前離線 漂浮不定 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包大俠
感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2010-10-20
舊 回复: [巴基斯坦]簽證方式 - 2014-05-15, 14:43

刚申请了巴基斯坦签证,但我是马来西亚护照,所以要提交的资料应该和台湾的不一样。
可以参考这里:http://www.dgip.gov.pk/Files/Visa.aspx
我也是用这个表格申请的。
回覆時引用此篇文章
hml032momo hml032momo 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-05-28
舊 回覆: [巴基斯坦]簽證方式 - 2014-07-24, 18:14

引用:
作者: cona chiang (原文章)
不知你是否拿到了巴基斯坦的簽証了??其實拿簽証並不難喔!多爬爬前輩的文,不用一個星期就可以拿到巴基斯坦的旅遊簽証了喔!我也是去2個星期剛回來喔!

附加檔案給你參考看看,是前輩分享下來的,而我也按照這個程序拿到簽証的喔!
請問前輩是一個人去嗎?我已拿到簽証但現在始猶豫是否該去 因為現在好像局勢不太穩 加上塔利班警告外資的企業撤離 但有人說巴基斯坦本來就幾乎處於紅色警戒 我當地的巴基斯坦朋友說 我想太多囉 ?不知前輩有何薦議呢
回覆時引用此篇文章
Cherylfish Cherylfish 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-12-24
舊 回覆: [巴基斯坦]簽證方式 - 2014-10-16, 18:21

請問各位,我是女生,獨自前往的話,visa會過嗎???
回覆時引用此篇文章
mumsn1133 mumsn1133 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2014-11-10
舊 回覆: [巴基斯坦]簽證方式 - 2014-11-10, 18:07

引用:
作者: cona chiang (原文章)

11/10 程序裡面有說到需要邀請函

5. Company letter
公司信函
(主要說明去的目的、去的時間、申請的人的VISA資料、花費的部分由誰付擔)

6. invitation letter from Pakistan.
邀請函
(商務人士可請對方公司開,一般旅客可以在飯店訂房,請飯店幫忙開)

這個只要其中一份有就可以對嗎? 如果已經有invitation letter from Pakistan.就不用Company letter , 因為我可以拿到巴基斯坦友人的邀請函,所以我準備的資料
就只需要有

a. 四份準備填好的公證表格
b. 身分證影本(我正反面都有附)
c. 護照正影本
d. 四張近照 (6個月內)
e. 來自巴基斯坦友人的邀請函

這些資料就可以了對吧!!
回覆時引用此篇文章
hml032momo hml032momo 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-05-28
舊 回覆: [巴基斯坦]簽證方式 - 2015-10-25, 14:41

預計一月份14-21到到巴基斯坦 拉合爾參加婚禮 想請問有經驗的前輩 都是打哪間航空 呢 是否可以不要過夜轉機呢 如何的方式最快呢
回覆時引用此篇文章
邱惠娟 邱惠娟 目前離線 邱惠娟 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-05-26
舊 回覆: [巴基斯坦]簽證方式 - 2018-06-04, 11:18

引用:
作者: cona chiang (原文章)

Hi,巴基斯坦你去過了,真棒,我跟朋友預計明年2月過去,想請問:飯店要先訂,機票。邀請函,這些都是要先有,才可以去台灣公證處辦對吧。所有寫好之後是自己寄到香港對嗎!再麻煩你了,
回覆時引用此篇文章
angleisme angleisme 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-12
舊 回覆: [巴基斯坦]簽證方式 - 2019-04-12, 18:40

引用:
作者: 邱惠娟 (原文章)
Hi,巴基斯坦你去過了,真棒,我跟朋友預計明年2月過去,想請問:飯店要先訂,機票。邀請函,這些都是要先有,才可以去台灣公證處辦對吧。所有寫好之後是自己寄到香港對嗎!再麻煩你了,
您好!我也想要去巴國,但是我不懂簽證相關流程,我可以跟請教嗎?謝謝您!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具