背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]請問一下有買過香草的各位他們在最後刷卡的地方會挑卡嗎?因為上次特價時有買信用卡一直刷不過.一直出現錯誤也有看到ptt上有人說需用有3D認證的卡比較好過真的嗎????謝謝^^*-)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
likecookies likecookies 目前離線
背包高手
感謝: 11次/5篇
註冊日期: 2011-11-16
舊 香草刷卡問題 - 2013-11-29, 10:28

請問一下有買過香草的各位
他們在最後刷卡的地方會挑卡嗎?
因為上次特價時有買信用卡一直刷不過.一直出現錯誤
也有看到ptt上有人說需用有3D認證的卡比較好過
真的嗎????

謝謝^^
被閱讀6375次
回覆時引用此篇文章
雅瑟 雅瑟 目前離線
背包至尊
感謝: 105次/77篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 香草刷卡問題 - 2013-11-29, 10:47

我沒上PPT版看,有從上面得到消息的朋友,麻煩分享給大家,感謝。

我自己到目前有兩次買香草機票的經驗,

第一次有順利訂成,1月中,東京往台北的單程,我直接訂了[原味香草]。

第二次也是買東京到台北,1月1日的,也是訂[原味香草],但這次連刷了三次都沒成功。

我個人覺得與用那一張信用卡無關耶,我的信用卡就是有3D認證的,兩次都刷同一張,一次有過,一次沒過,我也想知道原因是什麼。
回覆時引用此篇文章
李蝦蝦 李蝦蝦 目前離線 李蝦蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 296次/267篇
註冊日期: 2013-02-10
舊 回覆: 香草刷卡問題 - 2013-11-29, 10:49

有人刷過哪些卡是PASS的嗎?
看樓上們的經驗... 3D不一定會過!?
回覆時引用此篇文章
陳小毛兒 陳小毛兒 目前離線
背包至尊
感謝: 47次/30篇
註冊日期: 2011-03-07
舊 回覆: 香草刷卡問題 - 2013-11-29, 11:13

我刷兆豐銀行的JCB...三次都沒問題
回覆時引用此篇文章
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 2,103次/1,681篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 香草刷卡問題 - 2013-11-29, 11:22

引用:
作者: 雅瑟 (原文章)
我沒上PPT版看,有從上面得到消息的朋友,麻煩分享給大家,感謝。

我自己到目前有兩次買香草機票的經驗,

第一次有順利訂成,1月中,東京往台北的單程,我直接訂了[原味香草]。

第二次也是買東京到台北,1月1日的,也是訂[原味香草],但這次連刷了三次都沒成功。

我個人覺得與用那一張信用卡無關耶,我的信用卡就是有3D認證的,兩次都刷同一張,一次有過,一次沒過,我也想知道原因是什麼。

刷沒過,
應是銀行的授權,
銀行不過
回覆時引用此篇文章
雅瑟 雅瑟 目前離線
背包至尊
感謝: 105次/77篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 香草刷卡問題 - 2013-11-29, 11:40

抱歉,我補充說明。

我說的沒刷過,是指刷了卡,也跑了3D認證,但訂票系統卻出現錯誤訊息,訂票沒完成,

但是銀行那邊已經發簡訊通知,已於102年XX月XX日XX:XX消費XXXX元。

這樣的狀況,之前有不少位朋友PO文,我自己也有PO。

我是想知道為何會這樣,以便能在12月4日再度搶票時,不要再出現這種狀況。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具