背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]我會玩五全日 宮崎 同鹿兒島 可只用sunq pass 加welcome cute pass ? 定買jr +one day pass?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Yanyan5707 Yanyan5707 目前離線 Yanyan5707 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-07
舊 南九州 淨sunq pass 得嗎 - 2019-08-22, 17:47

我會玩五全日 宮崎 同鹿兒島 可只用sunq pass 加welcome cute pass ? 定買jr +one day pass?
被閱讀380次
回覆時引用此篇文章
Milu Hsiao Milu Hsiao 目前離線 Milu Hsiao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 163次/129篇
註冊日期: 2017-06-16
舊 回覆: 南九州 淨sunq pass 得嗎 - 2019-08-22, 18:30

小提醒:
1. 這是台灣網站,請使用普通話溝通。
2. 請列出想去的景點、初步安排的行程,網友才能依據你的需求給合適的建議。
回覆時引用此篇文章
crewchang crewchang 目前離線 crewchang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 619次/570篇
註冊日期: 2013-10-08
舊 回覆: 南九州 淨sunq pass 得嗎 - 2019-08-23, 08:34

今年4月去鹿兒島和宮崎是用JR南九州周遊券
一來是自己比較喜歡搭火車
二來是研究過覺得JR周遊券比較適合自己的行程
所以就像樓上包友說的
可能要看到你的行程才能給建議
交通票券是給人活用的
不要被交通票券綁死了
回覆時引用此篇文章
Yanyan5707 Yanyan5707 目前離線 Yanyan5707 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 南九州 淨sunq pass 得嗎 - 2019-08-23, 10:34

引用:
作者: Milu Hsiao (原文章)
小提醒:
1. 這是台灣網站,請使用普通話溝通。
2. 請列出想去的景點、初步安排的行程,網友才能依據你的需求給合適的建議。
1, 我識中文, 不懂普通話, 我相信文字便可溝通.
2,我5日南九州行程如下,
第一日, 鹿兒島機場>宮崎(日南, 神官, 市中心) ,
第二日, 宮崎市, 高千穗, 遊車河(熊本, 回鹿兒島)
第三日, 鹿兒島去指宿, 市中心遊
第四日, 鹿兒島市, 霧島
第五日, 鹿兒島, 櫻島
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 南九州 淨sunq pass 得嗎 - 2019-08-23, 12:13

引用:
作者: crewchang (原文章)
今年4月去鹿兒島和宮崎是用JR南九州周遊券
一來是自己比較喜歡搭火車
二來是研究過覺得JR周遊券比較適合自己的行程
所以就像樓上包友說的
可能要看到你的行程才能給建議
交通票券是給人活用的
不要被交通票券綁死了
Thx, 請問你點玩法? 玩多少天
回覆時引用此篇文章
crewchang crewchang 目前離線 crewchang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 619次/570篇
註冊日期: 2013-10-08
舊 回覆: 南九州 淨sunq pass 得嗎 - 2019-08-23, 13:01

我的行程如下,請參考:
Day1 鹿兒島空港→鹿兒島市內(城山展望台、仙巖園)→宮崎
Day2 宮崎→高千穗→宮崎
Day3 宮崎→日南(鵜戸神宮、青島)→宮崎→鹿兒島
Day4 鹿兒島→熊本(くまモン、熊本城、水前寺)→鹿兒島
Day5 鹿兒島→霧島→櫻島→鹿兒島
Day6 鹿兒島→鹿兒島空港
回覆時引用此篇文章
Milu Hsiao Milu Hsiao 目前離線 Milu Hsiao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 163次/129篇
註冊日期: 2017-06-16
舊 回覆: 南九州 淨sunq pass 得嗎 - 2019-08-31, 19:02

引用:
作者: Yanyan5707 (原文章)
1, 我識中文, 不懂普通話, 我相信文字便可溝通.
2,我5日南九州行程如下,
第一日, 鹿兒島機場>宮崎(日南, 神官, 市中心) ,
第二日, 宮崎市, 高千穗, 遊車河(熊本, 回鹿兒島)
第三日, 鹿兒島去指宿, 市中心遊
第四日, 鹿兒島市, 霧島
第五日, 鹿兒島, 櫻島
老實說,只能看半懂...
每天的行程打算利用什麼交通工具?
全程搭巴士? 還是部分搭巴士部分搭JR?

我覺得一張JR南九州三日+SUNQ PASS南九州三日比較好。
行程順序你自己調配。
回覆時引用此篇文章
havec123 havec123 目前離線 havec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,156次/1,761篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: 南九州 淨sunq pass 得嗎 - 2019-09-01, 12:16

依版主的行程來看:

1.D1 就不太可能完成,鹿兒島機場下飛機,就接殺到宮崎,然後走神官(應該是神宮吧,那比較知名的應該是鵜戸神宮)、日南、宮崎市中心,這個搭車時間會是很長,交通班次有沒有查好?這天要再考慮一下。

2.D2 的行程,若你是搭巴士及JR的話,那這樣一圈下來,到了鹿兒島,最快也要晚上9點鐘以後,搭車的時間是6小時13分鐘左右,這不含轉車、等車時間,若不是租車自駕的話,可以再想想,要不要這樣做。

3.D3、D4、D5倒是沒什麼問題,還可多加行程,不然會很空的。

版主就是D1、D2 走的行程遠、時間多,又要使用JR+高速巴士,所以考慮清楚要如何搭配,才可以省下車資、時間,畢竟去旅遊,時間是寶貴的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具