背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]各位大大好,小弟在下虽然日本去了几次但是福袋这块还是第一次涉略,也请各位有经验的大大指教一下我的行程是2019/12/27上海(9:5...ay 10 (1/5) 长崎市内Day 11 (1/6) 早上最晚10点半搭上往机场的巴士谢谢各位看到最後,麻烦大家的批评指教....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
deepsea0929 deepsea0929 目前離線 deepsea0929 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 59次/56篇
註冊日期: 2009-07-19
舊 2019年末年始第一次九州行 - 2019-08-22, 16:13

各位大大好,小弟在下虽然日本去了几次但是福袋这块还是第一次涉略,也请各位有经验的大大指教一下
我的行程是2019/12/27上海(9:50)-2020/1/6长崎(13:20),近几年在上海工作,所以基本上都是从上海出发

1.九州这时会下雪吗?需要雪胎吗?这次基本上是在熊本跟长崎活动.
2.福袋行程.....1月1号跟1月2号建议到哪里去呢?这两天是会在熊本,应该不会跑到福冈了.
我大概看了一下....1/1イオンモール熊本....还能去那?
1/2熊本市区的百货店....还能去那?
3.预计12/27(14:00)-1/4(14:00)租车
4.12/27-1/3住熊本,1/3-1/6住长崎

Day 1 (12/27) 中午到长崎,领车后前往岛原城逛一逛,然後到岛原外港搭渡轮前往熊本

Day 2 (12/28) 阿苏一天(上色見熊野座神社,阿蘇火山,大観峰)

Day 3 (12/29) 人吉

Day 4 (12/30) 高千穂

Day 5 (12/31) 岩殿山 雲巌禅寺,金峰山(野餐)------这方面还可以去哪里呢?
晚上半夜12点可以去哪里听敲钟跨年呢?

Day 6 (1/1) イオンモール熊本------还能去那?

Day 7 (1/2) 熊本市区的百货店------还能去那?

Day 8 (1/3) 早上经由熊本港到岛原外港然後去小长井(牡蛎小屋烤海鲜),御船山,祐德稻荷神社------晚上回长崎

Day 9 (1/4) 长崎内(下午两点前有车,不知道可以推荐到哪里呢?长崎半岛走一圈?)

Day 10 (1/5) 长崎市内

Day 11 (1/6) 早上最晚10点半搭上往机场的巴士

谢谢各位看到最後,麻烦大家的批评指教....
被閱讀305次
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具