背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]請問我們預計明年二月底去沖繩但同行長輩有人吃素(蛋奶素)這樣到沖繩有什麼東西可以吃的嗎還是要從台灣帶泡麵跟罐頭過去...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kyle0927 kyle0927 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-21
舊 請益素食飲食 - 2019-08-21, 18:57

請問我們預計明年二月底去沖繩
但同行長輩有人吃素(蛋奶素)
這樣到沖繩有什麼東西可以吃的嗎
還是要從台灣帶泡麵跟罐頭過去
被閱讀296次
回覆時引用此篇文章
Roenna Roenna 目前離線
流浪漢
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2015-10-31
舊 回覆: 請益素食飲食 - 2019-08-21, 22:29

引用:
作者: kyle0927 (原文章)
請問我們預計明年二月底去沖繩
但同行長輩有人吃素(蛋奶素)
這樣到沖繩有什麼東西可以吃的嗎
還是要從台灣帶泡麵跟罐頭過去
日本的素食是有海鮮類的,所以點東西時要說明只要蔬菜就好。
我是不吃肉類和海鮮等需要宰到動物那類的,其他沒關係的,尤其出国方便就好,也不影響家人飲食。
記得第一天到沖繩的晚餐因為在摸索車子和路況,我們就去吃了很像吉野家的店,我單點小菜,不過都是冷食。後來幾天家人去魚市場,我就只吃到炸番薯和海葡萄。還有一個專門賣丼飯的店,有請他幫我放蔬菜就好,很好吃。暖幕拉麵店,我吃了飯類的但是忘了是什麼。美國村吃蔬菜塔可配薯條。基本上是不會餓到,餐餐都沒餓到。一餐吃日料,點蕎麥麵和炸蔬菜天婦羅。但是日本冷食多,老人家會不習慣,可以帶一些備用。二月天氣冷,可以帶點沖泡類的,路上補充熱飲也比較不餓。日語好的話可以跟店家溝通就不用怕了。不過好像最容易遲到的蔬菜都是用炸的比較多。

照片好像放不太上來。
回覆時引用此篇文章
kyle0927 kyle0927 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-21
舊 回覆: 請益素食飲食 - 2019-08-22, 15:29

引用:
作者: Roenna (原文章)
日本的素食是有海鮮類的,所以點東西時要說明只要蔬菜就好。
我是不吃肉類和海鮮等需要宰到動物那類的,其他沒關係的,尤其出国方便就好,也不影響家人飲食。
記得第一天到沖繩的晚餐因為在摸索車子和路況,我們就去吃了很像吉野家的店,我單點小菜,不過都是冷食。後來幾天家人去魚市場,我就只吃到炸番薯和海葡萄。還有一個專門賣丼飯的店,有請他幫我放蔬菜就好,很好吃。暖幕拉麵店,我吃了飯類的但是忘了是什麼。美國村吃蔬菜塔可配薯條。基本上是不會餓到,餐餐都沒餓到。一餐吃日料,點蕎麥麵和炸蔬菜天婦羅。但是日本冷食多,老人家會不習慣,可以帶一些備用。二月天氣冷,可以帶點沖泡類的,路上補充熱飲也比較不餓。日語好的話可以跟店家溝通就不用怕了。不過好像最容易遲到的蔬菜都是用炸的比較多。

照片好像放不太上來。附件 2886455
非常的感謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具