背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]請問 我要去九州旅遊我的行程如下第一天 到達福岡 住宿周邊逛逛(機場到博多)第二天 博多到太宰府第三天 博多到小倉 門司港 到下關搭船第四天 博多到由布院第五天 博多到天神第六天 博多到機場請問 我的所有行程 全部可以使用3Q pass嗎感謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yebur7428 yebur7428 目前離線
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2014-04-21
舊 九州使用3Q pass的問題 - 2019-08-21, 15:27

請問 我要去九州旅遊
我的行程如下
第一天 到達福岡 住宿周邊逛逛(機場到博多)
第二天 博多到太宰府
第三天 博多到小倉 門司港 到下關搭船
第四天 博多到由布院
第五天 博多到天神
第六天 博多到機場
請問 我的所有行程 全部可以使用3Q pass嗎
感謝
被閱讀375次
回覆時引用此篇文章
L1011tristar L1011tristar 目前離線 L1011tristar 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光
感謝: 222次/190篇
註冊日期: 2015-01-15
舊 回覆: 九州使用3Q pass的問題 - 2019-08-21, 23:15

引用:
作者: yebur7428 (原文章)
請問 我要去九州旅遊
我的行程如下
第一天 到達福岡 住宿周邊逛逛(機場到博多)
第二天 博多到太宰府
第三天 博多到小倉 門司港 到下關搭船
第四天 博多到由布院
第五天 博多到天神
第六天 博多到機場
請問 我的所有行程 全部可以使用3Q pass嗎
感謝
您可以在行程中的所有巴士使用SUNQ PASS。
http://www.sunqpass.jp/traditional/pass/index.html

但是,SUNQ PASS只有3天票和4天票,
普通票可能更便宜...
福岡機場國際線→博多站:單程260日元
博多站~太宰府:來回1200日元
博多站→小倉→門司港→下關→博多站:2780日元(「ふくふくレトロきっぷ」周遊票)
博多站~湯布院:來回5140日元
博多站~天神地區:來回200日元(100日元公車)
博多站→福岡機場國際線:單程260日元
回覆時引用此篇文章
yebur7428 yebur7428 目前離線
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2014-04-21
舊 回覆: 九州使用3Q pass的問題 - 2019-08-29, 11:06

還有一問
天神 到 海洋世界海之中道
這一段可以使用3Q pass嗎
回覆時引用此篇文章
havec123 havec123 目前離線 havec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,157次/1,761篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: 九州使用3Q pass的問題 - 2019-08-29, 13:25

可以歐!

在天神搭21、21A的普通車、都市高速,在マリンワールド海の中道 站下車就可以了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具