背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]大家好,我是1990年生的女生,目前因8月結束工作,有一個空檔想去紐西蘭南島看看,因爲沒有國外自駕的經驗,想找幾位旅伴一起分享車資一起玩,目前也尚未安排行程,時間的部分可微調,如有興趣可留言或留下你的聯絡方式,可以一起討論,也歡迎還有缺旅伴的團把我撿走~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Viviana chen Viviana chen 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-05-01
舊 找伴-紐西蘭南島自駕遊 - 2019-08-20, 19:07

目的地: 紐西蘭南島   時間: 2019/9/8-20199/9/21   人數: 2-3   預算: 該花就花   

大家好,我是1990年生的女生,目前因8月結束工作,有一個空檔想去紐西蘭南島看看,因爲沒有國外自駕的經驗,想找幾位旅伴一起分享車資一起玩,目前也尚未安排行程,時間的部分可微調,如有興趣可留言或留下你的聯絡方式,可以一起討論,也歡迎還有缺旅伴的團把我撿走~
被閱讀263次
回覆時引用此篇文章
dondonrbt dondonrbt 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-12-15
舊 回覆: 找伴-紐西蘭南島自駕遊 - 2019-08-20, 20:02

你好可以討論看看
我LINE: mst0918
回覆時引用此篇文章
laisihua laisihua 目前離線 laisihua 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-06-05
舊 回覆: 找伴-紐西蘭南島自駕遊 - 2019-08-22, 20:51

哈囉 我8/27會飛基督城有興趣一起玩嗎?
回覆時引用此篇文章
laisihua laisihua 目前離線 laisihua 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-06-05
舊 回覆: 找伴-紐西蘭南島自駕遊 - 2019-08-22, 21:16

請問你被撿走了嗎?
我預計8/27飛基督城 有興趣一起玩嗎?
回覆時引用此篇文章
Teresa shang Teresa shang 目前離線 Teresa shang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-11-28
舊 回复: 找伴-紐西蘭南島自駕遊 - 2019-08-27, 16:39

9月5号~14号间 有计划自驾从基督城出发南下到STEWART island 徒步看极光 然后返回基督城 。
具体时间和行程没有定,都可以商量。但是岛上徒步和wanaka的roys peak这两个地方我是一定要去的 。
也可以只搭车,只要顺路就行 ,share油费也是找个玩伴。
本人新西兰生活多年 ,想离开前最后去一些一直想去没去成地方。
有兴趣可以加WhatsApp私聊 +64210242131
回覆時引用此篇文章
spang spang 目前離線 spang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-12
舊 回覆: 找伴-紐西蘭南島自駕遊 - 2019-09-11, 07:56

9月18-25在南島,共2人可以加入嗎?
Line id : hm111191
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具