背包客棧自助旅行論壇
[非洲綜合]9月1日就會由香港>迪拜>肯也>坦桑尼亞,最後目的地是坦桑尼亞。自己安排不周,遲了約旅遊健康中心,現在趕不及在飛前打針了今年4月在英國打甲型肝炎時說坦桑尼亞不用打黃熱病,不肯幫我打,但想想下怕轉機要。好驚打不到黃熱病針,不給入境。另外2個小時等候時間要visa 嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
louise_shan louise_shan 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-12
舊 肯也轉機要簽證嗎?要打黃熱病針嗎? - 2019-08-12, 19:41

9月1日就會由香港>迪拜>肯也>坦桑尼亞,最後目的地是坦桑尼亞。
自己安排不周,遲了約旅遊健康中心,現在趕不及在飛前打針了

今年4月在英國打甲型肝炎時說坦桑尼亞不用打黃熱病,不肯幫我打,但想想下怕轉機要。
好驚打不到黃熱病針,不給入境。

另外2個小時等候時間要visa 嗎?
被閱讀349次
回覆時引用此篇文章
Freesolo Freesolo 目前離線
客棧之光
感謝: 173次/150篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 肯也轉機要簽證嗎?要打黃熱病針嗎? - 2019-08-13, 08:53

在肯亞Nairobi轉機不出境(有下班機登機證及不用出境拿行李)不用visa。我曾在此轉機(前後都是Kenya Airways航班)在機場禁區內睡了一晚都不用transit visa。
你可跟旅遊健康中心(衛生署)要求緊急打黃熱針。

此篇文章於 2019-08-16 19:24 被 Freesolo 編輯。
回覆時引用此篇文章
louise_shan louise_shan 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-12
舊 回覆: 肯也轉機要簽證嗎?要打黃熱病針嗎? - 2019-08-13, 13:07

引用:
作者: Freesolo (原文章)
在肯亞Nairobi轉機不出境(有下班機登機證及不用出境拿行李)不用visa。我曾在此轉機(前後航班都是Kenya Airways)在機場禁區內睡了一晚都不用transit visa。
你可跟旅遊健康中心(衛生署)要求緊急打黃熱針。
謝謝你喔
回覆時引用此篇文章
miao11 miao11 目前離線 miao11 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 54次/38篇
註冊日期: 2012-02-01
舊 回覆: 肯也轉機要簽證嗎?要打黃熱病針嗎? - 2019-08-22, 10:06

引用:
作者: louise_shan (原文章)
謝謝你喔
若只轉機不須transit!在肯亞不看黃皮書,到坦尚尼亞在吉力馬札羅機場,要入機場口,有人檢查,朋友找不到黃皮書,只跟他說打過但找不到,就叫你繳50美元,給一本新的!打疫苗是為自己健康,就像吃瘧疾藥,不然我覺得他們都只是要錢,並不嚴謹!因為朋友申請新的黃皮書,50元美金並没有收據,我猜是落入私人口袋了!以上是我兩個星期前經驗.
回覆時引用此篇文章
9005 9005 目前離線 9005 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 51次/38篇
註冊日期: 2011-06-08
舊 回覆: 肯也轉機要簽證嗎?要打黃熱病針嗎? - 2019-08-24, 09:46

引用:
作者: miao11 (原文章)
若只轉機不須transit!在肯亞不看黃皮書,到坦尚尼亞在吉力馬札羅機場,要入機場口,有人檢查,朋友找不到黃皮書,只跟他說打過但找不到,就叫你繳50美元,給一本新的!打疫苗是為自己健康,就像吃瘧疾藥,不然我覺得他們都只是要錢,並不嚴謹!因為朋友申請新的黃皮書,50元美金並没有收據,我猜是落入私人口袋了!以上是我兩個星期前經驗.
只是轉機肯亞是不需要打黃熱針的.
同意樓上.打針與否雖視乎規定,但也是對自己的身體狀況的考量.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具