背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]大家好!我將在九月底去吉隆坡一人自助~想問有包友住過這間青年旅館嗎?聽朋友說這間很多外勞~怕怕的 Space Hotel Chinat...00 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, 馬來西亞謝謝大家的回覆~我是男生
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
壹人工作室 壹人工作室 目前離線 壹人工作室 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-07
舊 青年旅館 - 2019-08-07, 21:56

大家好!我將在九月底去吉隆坡一人自助~想問有包友住過這間青年旅館嗎?
聽朋友說這間很多外勞~怕怕的 Space Hotel Chinatown
No 5, Jalan Petaling, City Centre, 50000 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, 馬來西亞
謝謝大家的回覆~我是男生
被閱讀1277次
回覆時引用此篇文章
barrels barrels 目前離線
背包高手
感謝: 15次/15篇
註冊日期: 2015-09-30
舊 回复: 青年旅館 - 2019-08-08, 12:40

订房网站和google地图都可以看看评论,尤其是差评。大马的酒店相对来说CP值很高
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 601次/520篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 青年旅館 - 2019-08-08, 13:05

先搞清楚是外籍旅客还是外劳。
青旅有雇用外劳也不是新鲜事。
反倒是Jalan Petaling和周边区块非常多外劳。
对此有顾虑就别住这区。
回覆時引用此篇文章
壹人工作室 壹人工作室 目前離線 壹人工作室 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 回复: 青年旅館 - 2019-08-08, 15:05

本來有想住旅館但是喜歡這種可以交朋友的空間!謝謝你的回覆
引用:
作者: barrels (原文章)
订房网站和google地图都可以看看评论,尤其是差评。大马的酒店相对来说CP值很高
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 青年旅館 - 2019-08-08, 15:06

了解了!會小心的因為已經訂房了!只能硬著頭皮去了!謝謝你
引用:
作者: scorgio (原文章)
先搞清楚是外籍旅客还是外劳。
青旅有雇用外劳也不是新鲜事。
反倒是Jalan Petaling和周边区块非常多外劳。
对此有顾虑就别住这区。
回覆時引用此篇文章
Hank.lim Hank.lim 目前離線
客棧之光
感謝: 517次/418篇
註冊日期: 2013-07-27
舊 回复: 回覆: 回复: 青年旅館 - 2019-08-08, 15:55

引用:
作者: 壹人工作室 (原文章)
了解了!会小心的因为已经订房了!只能硬着头皮去了!谢谢你
无解,什么叫做“因为已经订房了!只能硬着头皮去了

可以当做一个教训,不去住的。然后重新订别的地方。钱重要还是命重要?

下次你要去一个地方,没有上飞机前,看到新闻那边的局势动荡,或许会有暴乱,那你是不是“会小心的因为已经订房了和机票也不能退!只能硬着头皮去了
回覆時引用此篇文章
22K 22K 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-10-03
舊 回覆: 回复: 青年旅館 - 2019-08-08, 16:28

引用:
了解了!會小心的因為已經訂房了!只能硬著頭皮去了!謝謝你
訂好了 又決定硬著頭皮也要去
那你是在問心酸啊?
回覆時引用此篇文章
iseesun iseesun 目前離線 iseesun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 210次/136篇
註冊日期: 2011-11-11
舊 回覆: 青年旅館 - 2019-08-08, 22:34

雖然我不認同很多網友有點酸的回法,但你這問題,我有點想法和你分享,個人去馬來西亞己經六次了,也住過N次青旅,每次去馬來西亞都看到外國遊客或工作者比台灣多玩化國際化,各色人種都看的到,你如會看到有色人種就擔心,那說實話,就別去,或就別訂青旅,青旅的用意之一就是除了省錢外,可以與各種外國人交流,會擔心又住這種青旅,實在真的有點無言,而且這種青旅其實一晚很便宜,擔心就放棄吧,不該說什麼硬著頭皮,這樣對那些外國旅客很不公平....你的擔心可以放在心裡,而不是說的好像自己很委屈....而且馬來西亞單人房也很便宜,真的一分錢一分貨,要便宜又要嫌實在不好,你怕別人,也許他們還擔心你.....
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 青年旅館 - 2019-08-08, 23:12

引用:
作者: iseesun (原文章)
雖然我不認同很多網友有點酸的回法,但你這問題,我有點想法和你分享,個人去馬來西亞己經六次了,也住過N次青旅,每次去馬來西亞都看到外國遊客或工作者比台灣多玩化國際化,各色人種都看的到,你如會看到有色人種就擔心,那說實話,就別去,或就別訂青旅,青旅的用意之一就是除了省錢外,可以與各種外國人交流,會擔心又住這種青旅,實在真的有點無言,而且這種青旅其實一晚很便宜,擔心就放棄吧,不該說什麼硬著頭皮,這樣對那些外國旅客很不公平....你的擔心可以放在心裡,而不是說的好像自己很委屈....而且馬來西亞單人房也很便宜,真的一分錢一分貨,要便宜又要嫌實在不好,你怕別人,也許他們還擔心你.....
好喔!其實是想知道這間會有什麼評價或者需要注意什麼而已沒想到網友真嚴格!哈哈
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 青年旅館 - 2019-08-08, 23:14

引用:
作者: 22K (原文章)
訂好了 又決定硬著頭皮也要去
那你是在問心酸啊?
很棒很棒酸鹼中和喔
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 青年旅館 - 2019-08-08, 23:15

引用:
作者: Hank.lim (原文章)
无解,什么叫做“因为已经订房了!只能硬着头皮去了

可以当做一个教训,不去住的。然后重新订别的地方。钱重要还是命重要?

下次你要去一个地方,没有上飞机前,看到新闻那边的局势动荡,或许会有暴乱,那你是不是“会小心的因为已经订房了和机票也不能退!只能硬着头皮去了
抱歉可能用詞不當!其實只是想知道有沒有人住過想知道該注意什麼之類的!第一次發文不懂!也是第一次一個人自助。多謝指教
回覆時引用此篇文章
lovecrack lovecrack 目前離線 lovecrack 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 69次/37篇
註冊日期: 2009-02-19
舊 回覆: 青年旅館 - 2019-08-09, 10:51

我上网看评语,这间不错哦~ 上面的栈友们口下留情,哈哈不要太过于苛刻~

楼主是第一次背包吗? 马来西亚挺安全的,不要在路边拿起相机拍照,女生不建议带斜背包, 金链别戴在身上就没人对你有兴趣。

男生在马来西亚比起女生会比较安全,只是需要保管好你身上的财务就可以了。 不要带太多的现金在身上,贵重物品也不要放在饭店里,然后财不露眼就基本上没什么事了。

你几时来,我带你吃马来西亚路边摊 lol
回覆時引用此篇文章
tony123sg tony123sg 目前離線 tony123sg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 264次/213篇
註冊日期: 2010-03-10
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 青年旅館 - 2019-08-09, 14:54

引用:
抱歉可能用詞不當!其實只是想知道有沒有人住過想知道該注意什麼之類的!第一次發文不懂!也是第一次一個人自助。多謝指教
吉隆坡的旅館百百間..

擔心的話換別間吧!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 青年旅館 - 2019-08-09, 20:09

引用:
作者: lovecrack (原文章)
我上网看评语,这间不错哦~ 上面的栈友们口下留情,哈哈不要太过于苛刻~

楼主是第一次背包吗? 马来西亚挺安全的,不要在路边拿起相机拍照,女生不建议带斜背包, 金链别戴在身上就没人对你有兴趣。

男生在马来西亚比起女生会比较安全,只是需要保管好你身上的财务就可以了。 不要带太多的现金在身上,贵重物品也不要放在饭店里,然后财不露眼就基本上没什么事了。

你几时来,我带你吃马来西亚路边摊 lol
哇!包友還是有溫暖的!九月30出發不過會帶著運動相機紀錄應該還好吧!
回覆時引用此篇文章
iseesun iseesun 目前離線 iseesun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 210次/136篇
註冊日期: 2011-11-11
舊 回覆: 青年旅館 - 2019-08-09, 21:36

說實話,我也不太認同許多酸民的酸言酸語拉,但實在是你用詞有點種族偏見,這真的不太好.以我去過馬來西亞這多次,大致上可以和你說馬來西亞的治安還不錯,別太晚去奇怪的地方就好,還有,你如想便宜,但又怕多人床位治安不好,你可以查一下,在中國城附近,有單人雅房,共用浴廁,但一人房,其實也很便宜大約4-500台幣一晚就有,也許符合你要便宜又自己住的治安考量.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具