背包客棧自助旅行論壇
[南歐其他]2020年5月 計畫要從Dubrovnik 到Mostar 在 查到九月有早上八點的公車直達,但是我找明年五月的公車 就沒有早上九點...太早查的原因呢?另外 請問高手 知道getbybus 是一個提供公車的平車還是克羅埃西亞當地的公車公司呢??感謝幫忙解答喔~~!!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kristie0430 kristie0430 目前離線
背包高手
感謝: 31次/13篇
註冊日期: 2009-05-20
舊 請教從Dubrovnik 到Mostar 的公車 - 2019-08-06, 23:33

2020年5月 計畫要從Dubrovnik 到Mostar
https://getbybus.com/en/
查到九月有早上八點的公車直達,

但是我找明年五月的公車 就沒有早上九點的車

請問各位高手 可以幫忙解答嗎?? 是因為月份的關係 還是還是太早查的原因呢?
另外 請問高手 知道getbybus 是一個提供公車的平車
還是克羅埃西亞當地的公車公司呢??
感謝幫忙解答喔~~!!!
被閱讀399次
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,203次/4,617篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 請教從Dubrovnik 到Mostar 的公車 - 2019-08-07, 04:05

引用:
作者: kristie0430 (原文章)
附件 2868514
附件 2868515
請問各位高手 可以幫忙解答嗎?? 是因為月份的關係 還是還是太早查的原因呢?
Getbybus 是一個購票平台, 代理各巴士公司的票並賣給你
你太早查了. 明天五月的票起碼要到今年底或明年初才會放出來
到時候再查就好.
回覆時引用此篇文章
8964 8964 目前離線
客棧之光
感謝: 601次/478篇
註冊日期: 2010-07-04
舊 回覆: 請教從Dubrovnik 到Mostar 的公車 - 2019-08-07, 12:52

引用:
作者: kristie0430 (原文章)

可能由於季節性或月份的關係

這是2019.05在Dubrovnik拍的時刻表.
也是08:00, 16:00, 17:15

供參考
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請教從Dubrovnik 到Mostar 的公車 - 2019-08-10, 14:46

引用:
作者: 8964 (原文章)
可能由於季節性或月份的關係

這是2019.05在Dubrovnik拍的時刻表.
也是08:00, 16:00, 17:15
附件 2868932

供參考
感謝您的回覆
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請教從Dubrovnik 到Mostar 的公車 - 2019-08-10, 14:47

引用:
作者: 小正子 (原文章)
Getbybus 是一個購票平台, 代理各巴士公司的票並賣給你
你太早查了. 明天五月的票起碼要到今年底或明年初才會放出來
到時候再查就好.
喔....
了解。感謝您的回答
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具