背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]各位版友大家好想請問可以搭C1近郊火車從阿托查車站到機場嗎?因為網路上的文章大部分都是講可以從機場搭C1去市區,沒說反過來可不可以,加...的路線它都不會顯示C1(反過來就會顯示),只是查詢營運單位的網站看起來又是可行的。所以應該是可以從阿托查搭去機場的......吧?XD
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
moon200044 moon200044 目前線上 moon200044 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2018-12-04
舊 可以搭C1近郊火車從阿托查車站到機場嗎? - 2019-08-05, 20:48

各位版友大家好

想請問可以搭C1近郊火車從阿托查車站到機場嗎?
因為網路上的文章大部分都是講可以從機場搭C1去市區,沒說反過來可不可以,加上如果用google map查詢交通工具,從市區到機場的路線它都不會顯示C1(反過來就會顯示),只是查詢營運單位的網站看起來又是可行的。

所以應該是可以從阿托查搭去機場的......吧?XD
被閱讀484次
回覆時引用此篇文章
freelhung freelhung 目前離線 freelhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 354次/322篇
註冊日期: 2007-11-12
舊 回覆: 可以搭C1近郊火車從阿托查車站到機場嗎? - 2019-08-06, 09:25

參考一下這篇
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10290417
回覆時引用此篇文章
小紅愛旅行 小紅愛旅行 目前離線
背包大俠
感謝: 82次/65篇
註冊日期: 2013-05-26
舊 回覆: 可以搭C1近郊火車從阿托查車站到機場嗎? - 2019-08-13, 21:50

我曾從下面這站(起始站),搭近郊火車去馬德里機場

當時很少有人分享這條路線實際搭車資訊。
因為住宿飯店離這站近,加上近郊火車車資便宜又不用轉車,可以避開在地鐵轉車的風險。
實際搭乘後發現,車箱比地鐵車箱大,人也比較少,班次也多,車箱空曠還有空地可以放行李。

T10....不可以用,請另外購票。

照片可能不是很清楚,但還是可以瞄一下車箱內部。
回覆時引用此篇文章
西班牙馬德里浮萍 西班牙馬德里浮萍 目前離線 西班牙馬德里浮萍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Spain
客棧之光
感謝: 420次/288篇
註冊日期: 2010-01-20
舊 回覆: 可以搭C1近郊火車從阿托查車站到機場嗎? - 2019-08-14, 03:14

小紅愛旅行
那是你2018年搭乘時的狀況,很好的建議,但現在近郊火車的Recoleto站(Atocha車站至T4機場必經)進行改善工程,所以還無法搭乘。
故現時要搭乘的人還是先參考這篇罷!
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10290417
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具