背包客棧自助旅行論壇
[南歐其他]已小小爬了文這次只去重點地區但我們倆人自由行主要靠公車和火車想請版友們看看行程 謝謝Day1 LJU 盧比亞娜Day2 前往Bled ...也要配合接駁車等等時間因素 想說乾脆回LJU住ㄧ晚 隔天LJU出發 這樣順嗎? 因為有行李所以好多寄放問題要考慮謝謝大家留言指教 謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
iliveintainan iliveintainan 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2018-07-20
舊 想請問Slovenia斯洛維尼亞7天行程 - 2019-08-05, 09:17

已小小爬了文
這次只去重點地區
但我們倆人自由行主要靠公車和火車
想請版友們看看行程 謝謝

Day1 LJU 盧比亞娜
Day2 前往Bled 下午往Bohinj湖區住一晚
Day3 Bohinjㄧ日 晚上回LJU一晚
Day4 LJU前往Skocjan洞穴 然後晚上往Piran
Day5 玩Piran
Day6 回LJU

問題在第三天湖區結束後想往下直接去Skocjan但爬文要轉好多火車加上到Divaca也要配合接駁車等等時間因素 想說乾脆回LJU住ㄧ晚 隔天LJU出發 這樣順嗎? 因為有行李所以好多寄放問題要考慮
謝謝大家留言指教 謝謝
被閱讀477次
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,194次/4,612篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 想請問Slovenia斯洛維尼亞7天行程 - 2019-08-05, 15:10

引用:
作者: iliveintainan (原文章)
已小小爬了文
這次只去重點地區
但我們倆人自由行主要靠公車和火車
想請版友們看看行程 謝謝

Day1 LJU 盧比亞娜
Day2 前往Bled 下午往Bohinj湖區住一晚
Day3 Bohinjㄧ日 晚上回LJU一晚
Day4 LJU前往Skocjan洞穴 然後晚上往Piran
Day5 玩Piran
Day6 回LJU

問題在第三天湖區結束後想往下直接去Skocjan但爬文要轉好多火車加上到Divaca也要配合接駁車等等時間因素 想說乾脆回LJU住ㄧ晚 隔天LJU出發 這樣順嗎? 因為有行李所以好多寄放問題要考慮
謝謝大家留言指教 謝謝
Hi 可以的. 斯國沒有很大, 怎麼走車程都不算遠...
回覆時引用此篇文章
owlowlowl0212 owlowlowl0212 目前線上
客棧之光
感謝: 1,124次/841篇
註冊日期: 2006-05-20
舊 回覆: 想請問Slovenia斯洛維尼亞7天行程 - 2019-08-07, 00:42

再北邊一點還有一個地方 Kranjska Gora
Zelenci/Lake Jasna/Ajdovska deklica....都很不錯
( 可以打到google 看照片吸不吸引你 )
回覆時引用此篇文章
yc_jeffrey yc_jeffrey 目前離線 yc_jeffrey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
客棧之光
感謝: 303次/265篇
註冊日期: 2011-03-10
舊 回覆: 想請問Slovenia斯洛維尼亞7天行程 - 2019-08-10, 10:31

可以去 Lasko 泡溫泉
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具