背包客棧自助旅行論壇
[印度]本人將於八月中前往拉達克旅行,會先搭機到Srinagar, 重遊一下Srinagar後前往列城。由於沒有租車1.想請問在Srinaga...d Taxi可以前往列城,大概花費需要多少呢?2.到了列城之後是否有旅行團可以參加前往周邊的景點,例如班公錯湖,還是一定需要包車才行?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
MichelleCC MichelleCC 目前離線
背包高手
感謝: 35次/24篇
註冊日期: 2009-05-29
舊 可以在列城當地參加旅行團前往周邊景點嗎 - 2019-08-02, 21:19

本人將於八月中前往拉達克旅行,會先搭機到Srinagar, 重遊一下Srinagar後前往列城。由於沒有租車
1.想請問在Srinagar是否有Shared Taxi可以前往列城,大概花費需要多少呢?
2.到了列城之後是否有旅行團可以參加前往周邊的景點,例如班公錯湖,還是一定需要包車才行?
被閱讀854次
回覆時引用此篇文章
Vivian1003 Vivian1003 目前離線 Vivian1003 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 83次/33篇
註冊日期: 2014-11-28
舊 回覆: 可以在列城當地參加旅行團前往周邊景點嗎 - 2019-08-03, 10:02

我目前在列城,昨天在街上,看到很多旅行社有團可以參加,也有很多share taxi 字眼,但我不清楚每個旅行社的報團狀況因為我沒進去問。昨天走在街上覺得觀光資源算是發達的,不論是主要道路還是其他副道路,都可以看到很多旅行社。班公措是熱門路線,8月是旺季(但這邊當地人說今年遊客較往年少),我想你可以到這邊再應變。
回覆時引用此篇文章
Vivian1003 Vivian1003 目前離線 Vivian1003 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 83次/33篇
註冊日期: 2014-11-28
舊 回覆: 可以在列城當地參加旅行團前往周邊景點嗎 - 2019-08-03, 11:18

回覆時引用此篇文章
dago dago 目前離線 dago 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2004-05-19
舊 回覆: 可以在列城當地參加旅行團前往周邊景點嗎 - 2019-08-03, 12:41

1.Srinagar有Shared Taxi可以前往列城,大概花費需要多少呢?
http://vargiskhan.com/log/srinagar-taxi-rates-2019/
費用(公定價)就看幾人分擔?
我7/12-7/14搭公營巴士(中間停Kargil住宿雙人房600Rs.)車資1310Rs.,沿途司機會幫外國人帶到管制點登記護照,也會中途休息喝茶吃飯上洗手間,又可沿途欣賞風景其實還蠻舒服,推 公營巴士
2.列城之後是否有旅行團可以參加前往周邊的景點?
Share Taxi 非常好找與湊人數(三天兩夜,先Nubra Valley再Pangong Tso 五人 3800 Rs./pax),推薦Ladakh Beat(不要在台灣詢價,價格會貴許多),Ladakh Beat 在good map位置有誤
回覆時引用此篇文章
MichelleCC MichelleCC 目前離線
背包高手
感謝: 35次/24篇
註冊日期: 2009-05-29
舊 回覆: 可以在列城當地參加旅行團前往周邊景點嗎 - 2019-08-03, 15:30

引用:
作者: dago (原文章)
1.Srinagar有Shared Taxi可以前往列城,大概花費需要多少呢?
http://vargiskhan.com/log/srinagar-taxi-rates-2019/
費用(公定價)就看幾人分擔?
我7/12-7/14搭公營巴士(中間停Kargil住宿雙人房600Rs.)車資1310Rs.,沿途司機會幫外國人帶到管制點登記護照,也會中途休息喝茶吃飯上洗手間,又可沿途欣賞風景其實還蠻舒服,推 公營巴士
2.列城之後是否有旅行團可以參加前往周邊的景點?
Share Taxi 非常好找與湊人數(三天兩夜,先Nubra Valley再Pangong Tso 五人 3800 Rs./pax),推薦Ladakh Beat(不要在台灣詢價,價格會貴許多),Ladakh Beat 在good map位置有誤
感謝您啊!原來您搭過公營巴士, 那我就放心了, 我本來很怕公營巴士不好呢!另外請問一下, Kargil住宿是到當地再找吧?我是拖個小行李箱,會不會要走一段路才能找到住宿?
回覆時引用此篇文章
dago dago 目前離線 dago 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 可以在列城當地參加旅行團前往周邊景點嗎 - 2019-08-03, 18:47

引用:
作者: MichelleCC (原文章)
感謝您啊!原來您搭過公營巴士, 那我就放心了, 我本來很怕公營巴士不好呢!另外請問一下, Kargil住宿是到當地再找吧?我是拖個小行李箱,會不會要走一段路才能找到住宿?
下車處,有業者會出現,你提供價位,雙人套房含衛浴(熱水)600Rs.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 可以在列城當地參加旅行團前往周邊景點嗎 - 2019-08-03, 18:50

引用:
作者: dago (原文章)
下車處,有業者會出現,你提供價位,雙人套房含衛浴(熱水)600Rs.
車子6點出發,可以前一天預購,不會客滿,不用擔心
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具