背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]昨天發現renfe可以訂10/9從cordoba到sevilla的票了但卻發現查詢出來的票都是flexible,下拉也沒有其他選項如圖想請問有人知道為什麼只有flexible的票嗎?是promo已經賣光了嗎?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jessie81927 jessie81927 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-31
舊 Renfe從cordoba到sevilla訂票問題 - 2019-08-01, 08:38

昨天發現renfe可以訂10/9從cordoba到sevilla的票了
但卻發現查詢出來的票都是flexible,下拉也沒有其他選項
如圖

想請問有人知道為什麼只有flexible的票嗎?是promo已經賣光了嗎?謝謝
被閱讀488次
回覆時引用此篇文章
sherry6535 sherry6535 目前離線 sherry6535 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-12-02
舊 回覆: Renfe從cordoba到sevilla訂票問題 - 2019-08-05, 23:10

感覺是賣光了....
回覆時引用此篇文章
sharonuu sharonuu 目前離線 sharonuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 224次/169篇
註冊日期: 2013-11-24
舊 回覆: Renfe從cordoba到sevilla訂票問題 - 2019-08-06, 11:15

引用:
作者: jessie81927 (原文章)
昨天發現renfe可以訂10/9從cordoba到sevilla的票了
但卻發現查詢出來的票都是flexible,下拉也沒有其他選項
如圖
附件 2862759
附件 2862760

想請問有人知道為什麼只有flexible的票嗎?是promo已經賣光了嗎?謝謝
剛剛查詢目前renfe的票開放到12/15
AVE全部都是flexible從10月起完全沒有promo票
會不會是renfe取消10月開始這個路段的promo票呢?
還是要日期接近一點才會有promo票?
因為8.9月都還有promo票呦!
但是還好flexible跟promo的價格差7-8歐,不算太大

如果能湊到四個人的話,買mesa一個人才12.15歐(一次要買四張)
兩個人搭乘的話,跟兩張30歐的flexible比,也還是買四張mesa划算
而且一個人坐兩個位子也不怕大行李沒地方放

此篇文章於 2019-08-12 23:15 被 sharonuu 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具