背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]大家好,抱歉不太確定標題該怎麼下但事情大概是這樣的:本來我買的機票是7/20從桃園飛河內,8/10再從河內飛回桃園因為八月初朋友也會來...志明出(並且再補差額)不知是否有這個可行性?(我已經爬過文和越捷的規定,但還是不太確定這樣的情形怎麼處理,遂上來求救,請大家見諒QQ)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
piiiiiiillow piiiiiiillow 目前離線 piiiiiiillow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2016-07-25
舊 (急)越捷vietjetair更改機票? - 2019-07-28, 10:15

大家好抱歉不太確定標題該怎麼下
但事情大概是這樣的:
本來我買的機票是7/20從桃園飛河內,8/10再從河內飛回桃園
因為八月初朋友也會來越南,打算在下龍灣會合一起玩幾天
然後我回台,她自己繼續玩
如果如預期,屆時我已經從Sapa玩到中越峴港會安一帶,再玩回去了
不過由於昨天朋友臨時發訊息告訴我她阿公昨天過世,八月初要出殯,這趟可能無法出發了
而我當時為了回北越跟她會合,才訂了河內進出的機票
如今我人已在峴港,想要把回程的機票改成胡志明出(並且再補差額)
不知是否有這個可行性?

(我已經爬過文和越捷的規定,但還是不太確定這樣的情形怎麼處理,遂上來求救,請大家見諒QQ)
被閱讀1314次
回覆時引用此篇文章
dinex dinex 目前離線 dinex 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 181次/159篇
註冊日期: 2012-01-23
舊 回覆: (急)越捷vietjetair更改機票? - 2019-07-28, 10:20

節錄自越捷規定
12. 我能否在越捷官網更改航行/(出發機場/達到機場)?
不能。乘客必須通過售票處或客服熱線進行更改。

然後依據你買的艙等更改條件也不同
記得沒錯的話促銷票價是不能更改只能重買
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,021次/2,584篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: (急)越捷vietjetair更改機票? - 2019-07-28, 13:39

其實連傳統航空也都是開票後不能修改起訖點(等於退票重買補差價)

如果你的票價本來就是不可退不可改
就直接買一張胡志明的回程即可
回覆時引用此篇文章
anthoney anthoney 目前離線 anthoney 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 172次/126篇
註冊日期: 2007-03-09
舊 回覆: (急)越捷vietjetair更改機票? - 2019-07-28, 14:35

引用:
作者: piiiiiiillow (原文章)
但事情大概是這樣的:
本來我買的機票是7/20從桃園飛河內,8/10再從河內飛回桃園
如果如預期,屆時我已經從Sapa玩到中越峴港會安一帶,再玩回去了
不過由於昨天朋友臨時發訊息告訴我她阿公昨天過世,八月初要出殯,這趟可能無法出發了
如今我人已在峴港,想要把回程的機票改成胡志明出(並且再補差額)
不知是否有這個可行性?

(我已經爬過文和越捷的規定,但還是不太確定這樣的情形怎麼處理,遂上來求救,請大家見諒QQ)
如果您買的是優惠票有些不能退,有些變更需要補差價
客服可以幫你計算
你可以加入line @dadapay

之前我有買票後,家人有些必須提早回台灣,有先拆單然後再更改時間
所以提供給您參考看看
回覆時引用此篇文章
yanlin419 yanlin419 目前離線 yanlin419 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 611次/564篇
註冊日期: 2015-10-14
舊 回覆: (急)越捷vietjetair更改機票? - 2019-07-28, 15:16

基本上不能改
你可以重買一張單程票或照原本的機票
回覆時引用此篇文章
bb123dd bb123dd 目前離線 bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 118次/104篇
註冊日期: 2012-01-22
舊 回覆: (急)越捷vietjetair更改機票? - 2019-07-29, 09:56

引用:
作者: piiiiiiillow (原文章)
但事情大概是這樣的:
不知是否有這個可行性?

把回程的機票改成胡志明出
把回程的機票改成胡志明出???????

>>> 90%不能改,,
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具